아오~미치 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 | 2020.01.02 09:16:25 댓글: 22 조회: 10169 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040361
새해부터 그저 심술이 꼴똑차서

비추 누르고 달아나는 님은

누굴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 눈치 백단이라 누군지 확신이

서는데 말입죠 ㅋㅋㅋ

새해부터 꾸리꾸리하게 놀지맙시다 ㅋㅋㅋ
이무화도님이 100포인트 선물하셨습니다.
제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/02 09:19:38

그런데 신경쓰지 마쇼 아마 질투해서 그럴겜다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:22:40

전엔 비추 받고 넘 속상했었는데
이젠 머 그렇거니합니다 ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2020/01/02 09:25:29

ㅋㅋ 그럴수도 있겠슴다 갑자기 당황스럽게죠

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/02 09:20:56

잚못눌럿. 갯죠 ㅋㅋ

아니면. 안티팬인감..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:25:32

새해부터 비추 때릴만큼
내가 꼴보기싫겠짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겨바서~~ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.136) - 2020/01/02 09:21:10

ㅋㅋㅋㅋ 누구시죠? 까밝히세요 쑈쑈치 아슬아슬하네

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:26:27

오늘 함 우뚝밸 써봐?!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.136) - 2020/01/02 09:30:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그부분이 제일 걱정이지 말입니다 이좋은 생일날에 ㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:36:07

미담씨가 뒤를 봐주는데 뭔걱정 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.136) - 2020/01/02 09:37:41

그건 그렇긴해요 우쭐우쭐ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:40:13

쌩 깠다봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.136) - 2020/01/02 09:42:22

오늘하루만큼은 맘댈 새르쓰세요ㅋㅋ 내가 상새나더래도 지켜드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:47:17

고맙소냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/01/02 09:24:15

또 날 말하는것 같은데...ㅠㅠ

비추 눌러본적이 없어요..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:27:34

이건 그저 ㅎㅎㅎㅎㅎ못살어~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/01/02 09:28:11

내가 눌렀다는 증거를 대봐요..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:30:17

쌔구재~~~ㅋㅋㅋ
출근이나해라 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/01/02 09:33:28

나보다 한살이나 많지 않나요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 09:35:43

그래 젊어서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ웬쑤같은게 ~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 09:53:07

난 누가 비추누르면 그 원인이 엄청 궁금하지요.
물어봐도 말하지 않고..
인젠 그러려니 함다.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 10:08:30

나는 궁굼하지도 않슴다 ㅎㅎㅎ
비추도 사랑이라고 맘껏 누르게 내버려두기쇼 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.50) - 2020/01/02 10:24:20

呵呵呵~是的是的。
算半个关心吧…