오세로가 떴다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

웃겼음다 | 2020.01.04 18:08:20 댓글: 28 조회: 3584 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041650
세로야 나와놀자 ㅎㅎㅎ

로그인한바에 오늘 실컷 놀아보지무 ㅎㅎㅎ
내안의그리움님이 100포인트 선물하셨습니다.
이무화도님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 526.9KB / 0 Download
이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/04 18:17:57

무플방지

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 18:19:28

이런!!ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.161) - 2020/01/04 18:19:37

어머머.근데 세로는,

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 18:21:02

고새르 가버린거같애 ㅜㅜㅜ

오세로 (♡.141.♡.244) - 2020/01/04 18:28:49

럭키다 ~! 방가방가 ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.161) - 2020/01/04 19:35:12

격하게 반갑다.

오세로 (♡.141.♡.244) - 2020/01/04 18:21:00

슬쩍왔다가 바람처럼 사라질라 했는데
이렇게 불러주면 모르는척 할수 없잖아 ㅎㅎ
올만에 으스러지게 꼭~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 18:23:27

그냥 가면 섭섭해서 나 잠 못자 ㅎㅎㅎ
진짜 오랜만에 으스러지게 안아보자 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.141.♡.244) - 2020/01/04 18:27:16

여전히 화끈하지무 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 18:33:02

어쩜 5개월만에 짜짠하구 나타나냐~
넘 했어 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.13) - 2020/01/04 18:23:29

진짜 올만입니다.
잘 있으셨습니까?

오세로 (♡.141.♡.244) - 2020/01/04 18:27:58

올만입니다 ~^^ 새해 복많이 받으세요 봄란님

오세로 (♡.141.♡.244) - 2020/01/04 18:35:23

웃님 담에 올때는 신나게 놀자. 또봐~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 18:37:59

그래~~아쉽당 ㅜㅜ
잘지내고....또봐~~~^ ^

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/04 19:00:25

번개 미팅하고 가시네요 ㅋㅋㅋ 참 한번 보기도 힘들어요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 19:08:18

요럴땐 분위기 담당 네이버님이 오셔서
분위기 동동 띄워줘야 되는데 말입니다 ㅎㅎㅎ

호수님 (♡.152.♡.241) - 2020/01/04 19:09:51

방긋방긋 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 19:14:45

방긋방긋 이쁜이는 누구실가요 ㅎㅎㅎ
신비님?ㅎㅎㅎ

호수님 (♡.152.♡.241) - 2020/01/04 19:15:32

어마나 ^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 19:17:24

와~~맞구나 ㅎㅎㅎ
신비님이라 하면서 좀 더 지켜볼려구 했죠^ ^
우리도 안아보기셔 ~꼬옥 ㅎㅎㅎ

호수님 (♡.152.♡.241) - 2020/01/04 19:18:16

안아보기쇼 ㅎㅎ

그리고 뽑보 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 19:21:39

넘 오랜만이고 넘 방갑슴다 ~
나 막 울고싶어요 ㅎㅎㅎ
뽑뽀~~~ㅎㅎㅎ
폰트 보냈어요~~닉넴이 영 아님다 ㅎㅎㅎ
바꾸셔~~ㅎㅎㅎ

호수님 (♡.152.♡.241) - 2020/01/04 19:23:17

오랜만이네요 ~

자게 잘지켯어요?ㅎㅎ 좋은날 울지말고 춤춰야지 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 19:25:43

덩실덩실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자게 지킨보람 있네요~이렇게 또 보구 ㅎㅎㅎ
아잉~좋아라 ㅎㅎㅎ

호수님 (♡.152.♡.241) - 2020/01/04 19:26:49

포인트 넘 감사해요 ~

근데 닉네임변경 일급은 안되나봐요 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 19:29:57

레벌하구 상관없잼까?

호수님 (♡.152.♡.241) - 2020/01/04 19:33:02

한번 해봐야겟어요 ~ 모바일버젼 말고요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/04 19:34:34

오키~~ㅎㅎㅎ