궁금한게 있는데

naver2016 | 2020.01.08 17:03:54 댓글: 15 조회: 3538 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4043922
제멋에 글쓰고 노는 와중에

계속 따라다니며 살짝 안좋게 댓글이 달리면 불편한가요?
아님 스트레스 받나요 ?
아님 그냥 싫어요?

아니면 그냥 그러커니 나뒀으면 좋겠어요 ?
아니면 지나쳣으면 좋겠나요 ?

특별히 게시글 많이 도배하는
회원님들한테 여쭤보고 싶어요

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:04:44

으머머 같은 시간에 글 올렸음다 ㅋㅋ 퇴근준비~~

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 17:24:45

ㅎㅎㅎ 잘가요 그리고 또봐요

스타박시 (♡.196.♡.227) - 2020/01/08 17:09:42

프사가 바뀐뒤로 자꾸 다른 사람대보임다 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 17:25:50

ㅋㅋ 원하는게 그것입니다, 화사한 프사로 화사한 이미지를 갖추겠습니다
옛날 16은 잊어 주세요 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.196.♡.227) - 2020/01/08 17:26:48

16은 가물가물하고......
네발은 기억함다 ㅋㅋㅋ
음헤헤헤헷

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/08 17:33:57

두번이상 쓰면 저작권침해임다

음헤헤헷

스타박시 (♡.196.♡.227) - 2020/01/08 17:34:57

자알 보쇼~~쩨끔 다름다 ㅋㅋ
저작권법 침해 안했음다 ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/08 17:09:55

이문제는 짠돌이님의 소감이 중요할듯함다

음헤헤헷

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 17:26:30

그분들이 궁금해서 물어보는데 엉덩이 털고 지나가 버리네요 ㅎㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/08 17:32:46

다 페기처분할분들이라 신경안써드 됨다

음헤헤헷

것은 (♡.223.♡.186) - 2020/01/08 17:13:45

무플보다 낳음 ㅋ

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 17:27:48

살짝 안좋은데도요 ?
례를 들어 것님이 먹겠슼닽ㄱ 하고 글 올렸는데
댓글에 왜 밥만 먹어요 라고 달려도요 ?ㅎㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.136) - 2020/01/08 17:27:19

그때그때 달라요 ㅎㅎ

naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 17:34:46

그때그때 기분인가요 ? ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.136) - 2020/01/08 17:38:10

쌈하자구 걸무사 당여이 기분이 드럽지요 ㅎㅎ