세공에 한족 vs 조선족 학교를 두고 쟁론이 많네요

이변호사 | 2020.01.08 17:03:56 댓글: 19 조회: 4033 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4043923
그냥 자기 본인 상황에 알맞게 선택을 하면 되지
꼭 누구말이 맞다고 결판을 내려고 하네....

저 글이 계속 저렇게 올라오다가 이제
싸울듯요^^
계속 지켜봐야지
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016 (♡.172.♡.106) - 2020/01/08 17:04:31

ㅋㅋㅋ 나도 가서 삐치고 와야 겠소

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:05:01

ㅋㅋㅋ참으쇼

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.136) - 2020/01/08 17:06:02

ㅋㅋ 나두 가서 삐치살으 좀 ... ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:06:36

본의 아니게 홍보글이 댓구낭 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/08 17:06:57

보던분이 이제 나와서 반갑습니다.
마음적으로 보고 싶었습니다 ^^

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:07:48

아하하 ㅋㅋㅋ 늦게와서 미안함다 ㅋㅋㅋ 돌아온지 며칠 됐음당

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/08 17:09:37

잘만 지내면 좋습니다 .조금은 걱정했습니다 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:14:52

ㅋㅋㅋ 무슨 걱정까지

스타박시 (♡.196.♡.227) - 2020/01/08 17:08:57

위에 두분 프사 좀 넣으시지오 ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/08 17:11:00

공감입니다^^

음헤헤헷

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:15:28

집가 넣을게.ㅋㅋ 컴터로만 해서 내한테느 별 영향이 없는데.ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.186) - 2020/01/08 17:19:13

댓글이 삭제대네 허허

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.136) - 2020/01/08 17:26:14

그거보다 지내 밑에 시부모 글이 더 박살입데다에 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.196.♡.227) - 2020/01/08 17:27:58

박살이란말 데~~~게 오랜만임다 ㅋㅋ
겁나 친근함다 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.136) - 2020/01/08 17:44:47

거저 사저이 없지무 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:34:48

가보구 올게 ㅋㅋ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/08 17:36:52

우~~ 머리 아프구낭요...

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.136) - 2020/01/08 17:44:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 터짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ