전에 왕창 다니던 사람들이 안보이네

이변호사 | 2020.01.10 12:38:47 댓글: 9 조회: 13648 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045023
나옵쇼..오므 왓다구 추천이래드 하구 가쇼.

1. 헤이디즈
2. 달콤미니
3. 봄의정원
4. 지지미
5. 써니
6. 날으는 병아리
7. 자부대

다른 분들은 아주 가끔이래드 보이든데,
이 몇분은 안보여 갖고....
자주 아이 오는데 원인이라드 알기 싶슴당.ㅋㅋ
년말되는데 와서 년말대회느 참가하구 가숑 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1e91b68fc19329f3c089d727604170ce.jpg | 94.5KB / 0 Download
스타박시 (♡.136.♡.107) - 2020/01/10 12:39:49

7번은 활발히 활동중일겜다 ㅋㅋㅋ
특히 오늘같은 날 ㅋㅋ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/10 12:43:22

아 진짜...
누군지 귀띰 좀 부탁함다 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.107) - 2020/01/10 12:46:31

요 밑에 내려가무 보임다
닉이 젤 우추산 사람 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.155.♡.102) - 2020/01/10 13:54:13

ㅋㅋㅋ 그래서 본게 다 우추산 같은게 더 모르갯음ㅋㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/10 12:43:12

아마 다 탈쓰고 왔다갔다 아실겜드

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2020/01/10 12:43:53

누기 누군지 그램 좀 알려주쇼 ㅋㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/10 12:45:03

죄송하지만 저위에분들은 다 모르는분들임다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/01/10 14:27:20

기호4번 왓다갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.155.♡.102) - 2020/01/10 14:44:25

포인트 고맙슴당 ^^