시크밤

돔무덜 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.01.10 14:21:56 댓글: 14 조회: 15314 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045058
친애하는 지짐씨는 현재 목숨걸고 요리준비중이랍니다.

저기요~

불금에 우리 식사할래요?

쵈이든 훠궈든 다 뎀다

조카들 소비돈두 좀씩 줄게요 ~

우리 어디서 만나죠?

--- 엄마랑 언니랑 아저씨랑 조카들한테 전화를 돌렷죠~

근대.....이사람들이 기어이 식당가지 말고

우리집에 모이자는겜다.....

그래서 내가 야심차게 준비한 메뉴는

红烧排骨,炒海兔,炒虾仁,炸鸡翅 근담에

소채깨비 볶음, 무얼냉채, 오이냉채 ...

그리구 주메뉴는 밴새임다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 내 오후에 바지런히 움직여야 한다는것만

돔무들이 알면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200110.JPG | 358.9KB / 0 Download
IMG_20200110_.jpg | 545.1KB / 0 Download
찬열이 (♡.83.♡.3) - 2020/01/10 14:23:41

알뜬한. 언니. 오셧군. ㅋㅋ

아이. 온다메. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/01/10 14:25:55

누가 안온다햇츰여? 내가? 서얼마...... ㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.155.♡.102) - 2020/01/10 14:24:53

악 아까 지짐님 안보인다 했는데.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/01/10 14:26:29

아...그러셨어요?

나 찾았음요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해욤 *^^*

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/10 14:27:02

맛있는거 많네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/01/10 14:28:19

내 사실 실력은 변변치 못함다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐서탈님 절반만큼이라도 해야겟는데....ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/10 14:27:20

나느 알바중 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/01/10 14:31:29

친애하는 아톰씨, 열심히 돈 버능구나요 화이팅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.96.♡.217) - 2020/01/10 14:33:41

퇴근하기 기다림다 ㅋ
맛있는거 많네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/01/10 14:36:58

은뷰티님, 화끈한 불금 되세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

해바라보기 (♡.111.♡.133) - 2020/01/10 14:47:13

발바닥에 불이 나갰슴다

음헤헤헷

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 08:17:05

님 말이 맞아요~

발바닥이 지금 진짜 얼얼합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/01/11 00:09:07

와ㅡㅡㅡ대단함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 08:17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬쥬님 좋은 하루 되쇼~~