보들 령롱한 저녁입니다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.01.14 20:52:41 댓글: 18 조회: 4003 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046682

샤브샤브를 먹고 들어왓습니다.

점심에 구운고기를 먹고

저녁에 젖은 고기를 먹고 ....

마음이 한없이 달콤합니다~~~

보들한 저녁에 또 보드라운 음악이 빠지면 안되겟죠?

음악 나갑니다 즐감~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3님이 100포인트 선물하셨습니다.
채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/14 20:54:37

쩡넝량~ 게이니 띵이거! ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 20:58:40

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 하트 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/14 20:54:43

삼시세끼 고기만 먹구 살았음 좋겠슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 20:59:07

나두나두 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 20:55:26

어마나, 차도재씨가 지금 내한테 100포 선물했츰여?

아우, 저 귀여운 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/14 20:57:48

령롱한밤아름다운꽃지짐님폰트땡큐베림다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 20:59:56

여인화님, 늘 지금처럼 앞으로 쭉 꽃길만 걸으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:57:53

꺄악 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 21:00:31

10년 동지 별이님~

앞으로도 10년 우리 재밋게 잘 지내요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/14 21:01:56

음악이. 영 매달기네요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 21:03:13

찬열님, 오늘 여러모로 수고많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:09:52

달걀이 누나 안녕하세요~

그동안 만수무강 하셨죠????????

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 21:13:41

쓰베님 그동안 왜 모이자 뜸하셨어요?

쓰베님 없는 동안 여인화님이랑 저랑 모두 쓰베님 생각에

날마다 눈물로 베개잇을 적셧댔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:16:12

그짓말 하지마세요!!!!!!

ㅋㅋ

통일이라면 믿었을거예요~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 21:20:52

진짜인데요 ...아놔, 믿어주세효!!! ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:21:49

에이~

제가 모를줄 알아요??????

그동안 패소생각만 했으믄서...

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 21:24:41

패소생각두 하구 쓰베생각두 하구

그저 온통 두사람 생각뿐이였져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:34:29

누나~

손구락 하튜~ ^••^