십년의 자게 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.01.14 20:50:59 댓글: 18 조회: 14157 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046685
철모를때 우연히 접햇던 모이자 자작글

자작글이라고 하기에 너무나 인상적이엿던 랑야님의 글들에 빠져서 다른분들이 쓴글도 읽어보고 다른방도 둘러보고 그렇게 자게에 자연스럽게 눌러앉은지 십년이네 ㅋㅋ

이팔청춘 아가씨에서 새댁으로 미운오리새끼 키우는 애엄마로 꾸준하게도 나름 소통?햇엇던듯

때론 화딱지가 화산처럼 낫을때도 세상 천사인척 맥주한잔 사진으로 해소햇엇고 때론 세상 답답할때 겁내 쿨한척 무수히도 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋ를 붙히며 내현실에 만족못한 욕구를 대신 퍼붇기도 햇엇던..

자게가 잠시 없어졋을때 세상 허전햇던 나를,

잇으면 재미고 없으면 허전한 그런 공간이 아닌 그런 커뮤니티말고 정말로 우리민족이 단합댄 그런 소통의 공간이였으면 합니다

유일무이 조선족 모이자 화이팅!!!
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.48) - 2020/01/14 20:51:31

화이팅 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:53:46

ㅋㅋ 아톰양 청춘사업은 잘 댐다?

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/14 20:52:29

힘내세요 어머니 !!!

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:54:18

응원 감사함다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/14 20:52:56

주당스~난그때어디서멀하고있엇을까여~

고작일년몇개월ㅜㅜ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:54:44

ㅋㅋ 선배라구 부르쇼

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/14 20:56:26

주당스가짱좋아여ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 21:00:08

쳇 ㅋㅋ 뻡뻐 ㅋㅋ

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/14 20:53:37

가끔 오징어 떠오름니다 ...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:55:05

거시기 아이떠오릉게 어딤다? ㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.85) - 2020/01/14 20:53:39

감정. 제대로. 잡앗네요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:55:27

ㅋㅋㅋ 갬성적이라서

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/14 20:54:33

화이팅!! 오늘도 한잔 합시다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:55:39

막잔인디;; ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.65) - 2020/01/14 20:56:26

오늘은 맥주 안드셨네여 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:58:54

ㅋㅋ막잔 감성잽이인데 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.197) - 2020/01/14 20:57:53

어쒸~
난 여기 십년 묵으므 환갑지내야 함다.
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/01/14 20:59:49

다같이 나이들어 가기쇼 ㅋㅋ