채도재야 ㅋㅋ

이무화도 | 2020.01.14 21:21:57 댓글: 22 조회: 4393 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046703
예전부터 궁금햇는데

너 혹시 떠우인에 채도재는

아니쥐? 눈섭으 찰거마리르 붙혀놓은것처럼

눈섭문신으 햇잿구 머이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/14 21:22:28

나드봉거같애ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.249) - 2020/01/14 21:23:26

그치?ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/14 21:24:05

잘햇지?폰트내놧ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.171) - 2020/01/14 21:25:08

좀 더 나한테 잘하라고 이거사 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그 분이시라면 저 얘랑 안 놀겠습니다!!!!!

이무화도 (♡.38.♡.249) - 2020/01/14 21:24:29

나도 ㅋㅋㅋㅋ 햐 어디 신게쭐번저지게스리 ㅎㅎ
안산에가서 술마시고 막 머절사하던데 ㅎㅎ

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/14 21:27:05

나 닉넴 바꿀때 덴거같아 ㅋㅋ

점잔케 놀아야지 휴..

이무화도 (♡.38.♡.249) - 2020/01/14 21:28:32

나도 조만간 바꿀거야 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:30:00

두루미와 거북이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/14 21:30:45

이도는먼데?엉치짝째ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.249) - 2020/01/14 21:32:22

김영아 너 자꾸 까불어라 썩을 포인트 하나래드 주는가바라 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/14 21:33:27

앞에두자좀빼라ᆢ인화라고인화ㅡㅡ

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/14 21:32:13

계속 말란들로러 갈래 ㅋㅋ

싸구재들 나오면 또 다시 채도재!ㅋ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/14 21:24:32

스타님은 아이디 멉니까? ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.249) - 2020/01/14 21:26:31

그냥 영어로 쓰베치면 나옵니다 ㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/14 21:31:16

그 영어로 쓰베르 한번 체보셔 여기다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:28:38

자꾸 이러지 마세요!!

걍 평범한 조선족 청년입니다~

조금 특별하다면 개그세포가 조금 업되여

있는외엔 개부랄짝도 없는 사람이라고

보면 됩니다~

ㅋㅋ

근데 누구시죠???????

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/14 21:30:56

님은 저를 모릅니다 크크 타이밍이 맞지않아서

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/14 21:48:03

아네~

tmqp.M

제 아이디입니다!!!!

재밋으면 추천 잊지 마시구요~

^••^

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/14 21:24:12

나 거저 입만 살앗지 딴거 할줄 몰라 ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.249) - 2020/01/14 21:26:04

ㅋㅋㅋ 진짜지? 다행이다야 예전부터 물어본다는게

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/14 21:29:46

난 자게밖에 안놀아...ㅎㅎ

여기가 편하구 좋아..ㅋㅋ