돔무들과 조용히 의논할게 잇어요...

꽃보다지지미 | 2020.01.15 19:12:11 댓글: 20 조회: 1647 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4046993
만약 돔무들이 한사람 얼마씩 주머니를 털어서

포인트 2만포를 만들어서 나를 준다면

나도 자게를 영 퇴직할수 잇어요 ...

저기 생활방이나 연애방에 자리를 옮기고

두번 다시 자게에 안 나타나도록 담보합니다.

만약 그러지 않고

그냥 빈몸에 나가달라믄

그건 절대 안되는 일이구요

그찮으면 나는 그냥 여기 남아서

돔무덜의 일에 삐치고 훼방놓개~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
윤리학교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.69.♡.227) - 2020/01/15 19:12:45

금 1전두 아이 주갯음다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:14:10

글쎄머 선택이야 돔무들의 몫입져 .....

눌러앉아 자게 평균년령이나 팍 높혀놓을수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.249) - 2020/01/15 19:14:13

네 그냥 쭈욱 남아잇으세욧 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵~

그럼 우리 그냥 매일 얼굴봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

듀푱님듀푱님 (♡.162.♡.164) - 2020/01/15 19:14:31

아 주고싶은데 쪼끔모자라서 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:16:18

일단은 잇는거 다 털어보쇼

남들두 같이 힘으 모으면 되겟죠머 ....ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.146) - 2020/01/15 19:16:10

마음뿐이니 마음으로 이만포를 받으세요~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:17:33

실제적 혜택이 돌아오기전에는

저 여기서 한발자국도 못 나감다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/01/15 19:18:32

평균 년령만.높이는게.아니라.평균 몸무게도.높이져

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:19:55

평균지력상수도 높아가겟죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/01/15 19:21:04

평균 외모가.사정없이.하락하고...

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:21:50

그니깐 윤리님 포인트 내놓으세횻~ ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/01/15 19:23:47

포인트 줫눈데 안가면.내느.머가되요?

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:25:17

엥? 그럴리가요? 안 들어왓는데요...

다시 보내보쇼...

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 19:19:32

식사 했움까??

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:21:10

네...쓰베님 생각하면서 맛잇게 먹엇습니다. ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 19:35:38

나누 인화르 다 줘서..

ㅜㅜ

나중에 생기므 좀 주께예~

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:38:42

네...기다리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:22:36

듀퐁님이 먼저 호주머니를 터셨꾸나요

아주 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.207) - 2020/01/15 19:28:45

윤리님, 포인트 감사합니다.

현재 200포 받았으니

이제 18000포 들오면 바로 뜰게요 ㅋㅋㅋㅋ