쓰베야ㅋㅋ

여인화 | 2020.01.15 21:42:00 댓글: 26 조회: 1954 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4047062
이리온~ㅋㅋ

엉치톡톡해주께~ㅋㅋ

아주버님말로는

짝째기될수도 있다는데

그건 내알빠이니고~ㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/01/15 21:43:50

제수씨..쓰베동상.좀.많이.챙겨줘요..

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 21:45:36

아놔~어디서굴러오신ᆢ아ᆢ아님다ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 21:45:43

오랜만이요~

짼내비형...!!

ㅋㅋ

스타박시 (♡.69.♡.227) - 2020/01/15 21:46:28

짼내비 겨수님 잘 있었음까?
억수로 반갑슴다 ~~~~~

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 21:48:58

노는것도유치해서리말임다ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/15 21:49:04

하하하 ~~ 타이밍이 참 좋아요

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 21:48:16

갠찮다~

싫을수도 있는거지머!!!!

ㅋㅋ

세상 사람 다 나르 좋아할리가 없잖쏘~

스타박시 (♡.69.♡.227) - 2020/01/15 21:49:13

내 좋아함다 ^^

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/15 21:49:54

내 좋아함다 ^^(2)

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 21:50:12

내써거좋아한다ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/15 21:51:27

위에 두분 치워주셩 ㅋㅋㅋㅋ

나가 쓰베씨 좋소 아휴 부끄부끄.

셋다 치워주숑!!!!

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/15 21:52:16

잇 거저 아문데나 슬써 끼여들가하메 ㅉㅉ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/15 21:54:03

ㅋㅋㅋㅋ 도재 얘 먼저 치워 주세요!!!!

채도재3 (♡.11.♡.240) - 2020/01/15 21:55:53

거저 빨대르 꼽지못해서 에효~~~

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 21:53:29

내집에서 누굴치우라그ᆢ셋이서 들어 내다 던지겟슴당ㅋㅋㅋ

고백하겟으므 따로 글올리쇼ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/15 21:55:21

무서워서 어디 고백 글 올리 겠음까 ㅋㅋㅋ 눈치 하나는 빠르거든요 ~헤헤 인화씨 이쁘당 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 21:58:50

승산이없는거겠져~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/15 22:00:57

위에 네분 기억하겠습니다!!

ㅋㅋ

로또 걸리면 왕새비 먹으러 갑시다~

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/15 22:05:15

아!! 이래면 나가 또 잘쓰는 연애 편지 써야 할거 같은디요 ㅋㅋㅋ 쓰베씨가 바람에 날려 한방에 건너오면 크하!! 하하

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 22:06:11

그리쉬운거면 공손히 두손모아 받치겟슴다ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/15 22:11:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인화언뉘씨!!! 죄송합니다 !! 용서해 주십시요!!!

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 22:15:47

이건머 스릴도없고 감동도없고 잼이도없슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/01/15 21:55:19

끝자락 일진이 사납구나...갈래

스타박시 (♡.69.♡.227) - 2020/01/15 21:56:50

잡는 사람이 없으무 울까바
내 잡는척 할께 ㅋㅋㅋㅋ
가지마쇼

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/15 21:57:51

어허!! 교슈님 거기 한발자국도 움직이지 말래요 ㅎㅎㅎ박시님의 명령 전달합니다

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/15 22:00:18

냅두쇼ᆢ잡아달란 앙탈이 저렇슴다ㅋㅋ