과정이 이렇담다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.01.16 17:52:49 댓글: 8 조회: 3274 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4047345
다시느 보기싶지않은 문젬다 낸데느 ㅋㅋ
답이 이렇다구 보내왔는데뚜나 오부낼 혼자 이건문제자체가 조건이 모자라서 정답이 나올수없는 문제러구 막 정신승리르 하메 쌩쇼했슴다 내 ㅡㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1579168358021.jpg | 122.9KB / 1 Download
스타박시 (♡.68.♡.141) - 2020/01/16 17:55:03

와자자해남다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/16 17:56:58

2등변에서 정삼각만들구 다시 2등변 만들구 ㅋㅋ
한마딜루 싸구재같은문젬다
뇌르 태우는 이런문제들이느 지구에서 싹 없어제야데는데

이무화도 (♡.33.♡.159) - 2020/01/16 17:58:54

어우야 이게 과연 소학교문제 맞슴가?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/16 18:00:55

어제 충격으 지내 먹었슴다 내 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.190) - 2020/01/16 18:04:07

분도기느 어째 빌명했을가..
쓰지도 않는거 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/16 18:05:08

분도기느 소학교애들용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.122) - 2020/01/16 18:21:05

这是小学题吗?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/16 18:31:34

5학년이대야 방정식이 들어가는데 이런 기하문제느 소학교에서 못품다 ㅋㅋ