요즘 여자들 눈이 높다는것은 상대적임다

연금술사 | 2020.01.17 16:46:24 댓글: 4 조회: 1338 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4047687
저기 저 도재 랑 노는거 딱 보면

입장 바꿔놓고 동무들 여자라면

만나구 싶슴까 ? 당연히 눈이 높아지죠

말한마디 해두 똑똑하게 말하는게라

어이어이 하메 뭐라고ㅠ씨부리는지 ㅠㅠ

보는게 속이 터짐다요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하다못해 어쩌다라도 어물쩍해버리면

그나마 여자들이 내가 설마 이러는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사 (♡.210.♡.87) - 2020/01/17 16:49:11

오죽하면 저 핑그드레스 동무가ㅠ뭐ㅠ??

한국남자들 자상해서 한국남자 만나다ㅠ

조선족남자 못만난다고ㅠ???

×저 도재같은 싸구재들 만나면 그럴만도 하겠다만 내처럼

대남자주의 전혀없고ㅠ똑똑하고 원러우한 남자들이느

얼매ㅠ억울함까ㅠ??? 지내 배려심이 없는 말임다ㅠ

저ㅠ도재는 좀 양심갖고 정신차려야 함다

언제까짚그러곺 살래ㅠ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.19) - 2020/01/17 17:05:02

조금씩 마음을 열고 가까이 다가서면 서로

오해를 풀수있는데.

연금술사 (♡.62.♡.77) - 2020/01/17 17:10:52

뭔 오해는 무슨 ㅎㅎ

내가 지금 우리도재를 엄청 신경쓰고 있는거

안 알리우 ? 자르 챙기느라거 쉽지않소 나도

연금술사 (♡.62.♡.77) - 2020/01/17 17:12:37

내가 맨날 배워줘도 저 모내인데

내만 이제 훌 떠나버리면 자느 지내 개죽이요

지금이래두 정시차리구 내말 잘듣구 좀 온촌하게

살았음 하우ㅠㅡㅡㅡ 그저ㅠ내 자기르 쵸부치하는가ㅠ

ㅗ해서 이라리나 캐구 ㅉㅁㅣㅉ