이름 무섭게두 지었네요

옙뿨서탈 | 2020.01.18 15:24:38 댓글: 15 조회: 2746 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048017

인조고기가 뭔가해서 검색해봤더니.

豆皮네요.못먹어봤어요ㅎㅎㅎㅎ

시장에서 봤던기억은 많이 나는데,

그때 왜서 저거 먹어봐야겠다는 생각을 안했는지..
ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111111.jpg | 262.5KB / 0 Download
것은 (♡.185.♡.58) - 2020/01/18 15:27:47

중국 슈퍼에 팜다 저 맨날 사다 먹는뎈ㅋㅌ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/18 15:36:59

우리여기는 없어서 아쉽네요.

에그아홉쪽 (♡.27.♡.128) - 2020/01/18 15:28:23

사람만든 고기 ..인조고기..무셔워요~

naver2016 (♡.63.♡.174) - 2020/01/18 15:31:30

에그, 이쪽으로 와요 ㅎㅎㅎ 오퐈가 안아 줄께요 무서워떠 어떠캐 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.128) - 2020/01/18 15:34:21

무셔워서 다 쫄아들엇써요..(바들바들들들들~)ㅠ

naver2016 (♡.63.♡.174) - 2020/01/18 15:35:44

ㅋㅋㅋ 에그c

에그아홉쪽 (♡.27.♡.128) - 2020/01/18 15:42:11

타조알이 메초리 알로 됏써요~아파..마이 아파..요

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 15:29:09

추억의 먹거리네요 ㅎㅎ
매콤달콤 간식거리로는 딱이였답니다.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/18 15:41:34

남들이 다 저거 먹을 때 난 뭐했는지..ㅎㅎㅎ
이렇게 환영받는 식품인데..모르고 살았다는게 ..

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 15:53:17

더 좋은걸 드셨겟죠 ㅎㅎ 아무렴 그렇구 말구요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/18 15:36:31

훠궈땐에가무 짜뜨가잼까

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/18 15:42:51

훠궈땐이라니까,먹어본거 같기두 하구..아리숭하네요 ㅎㅎ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/01/18 15:47:04

ㅋㅋㅋ 豆皮임다

에그아홉쪽 (♡.27.♡.128) - 2020/01/18 15:49:09

저건 뭘로 만들어요?

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2020/01/18 15:53:48

豆같구 만들껨다 나두 잘 모르겠습니다