쓰베총각 안되네요

오세로 | 2020.01.19 01:01:47 댓글: 14 조회: 2964 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048255
유저로 찾아서 못찾으면 안되는거 맞죠?

ㅠㅠ
럭키2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 585.9KB / 0 Download
찬열오빠 (♡.116.♡.137) - 2020/01/19 01:02:21

머죠??

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 01:03:36

잔다며? 뭐가 그리 긍금한데

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 01:02:57

맞음다!!!!

중국버전이대야 내 검색될겜다~

ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 01:08:38

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/01/19 01:06:13

이.아낙님이 쓰베한테.눈독들엿나?
여인화한테 머리.끄텡이.잡힐라

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 01:10:38

더우인해서는 만인의 연인허락햇슴당ᆢ칫ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 01:11:15

아즈바이 정치불문 같은 소리 집어 치우소.

백원짜리 한리차단 먹고 언치왔슴다? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 01:12:19

저 헨니미 생긴거 보쇼~

면상이 쭉 기다산게 어디 말으 듣게

생겠음까!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 01:18:44

우리 변태오라버니는 칭찬보단
욕을 반갑아 해요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 01:20:14

맞음다~

변태처럼 즐기는것 같더라구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 01:23:52

오랜만에 너무 격하게 나왔나 ?
삐졌는지 대꾸도 없네요 ㅎㅎ
변태어라버니는

말란들로 (♡.254.♡.14) - 2020/01/19 08:08:43

글쎄 이렇다니까.. 찾다못해 못찻앗음 흥~

나비청이 (♡.11.♡.254) - 2020/01/19 09:46:54

오세로님 오랜만이에요
잘지내셧죠?
새해도 자게맹활약 바랄게요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 16:13:34

우리 청이님 오랜만이네요 ㅎㅎ
새해도 잘 부탁합니다 ~