ㅋ 다들...

가지말라재야쓰베 | 2020.01.19 10:48:48 댓글: 21 조회: 1146 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048338
잘 주무셨나요????

저는 방금 일어나 스트레칭하구 유유하게 앉자

차쒀이르 한잔 답새기는중임다...

ㅋㅋ

좀 있다 운동하러 가야되는데 허벅지 근육통땜에

걱정이네요~

ㅜㅜ

오늘같은 날엔 다들 어떻게 보낼 예정입니까??

& 쓰베
찬열오빠 (♡.116.♡.137) - 2020/01/19 10:50:46

맨 흰살이더만 어디서 나온 근육통??

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 10:53:01

너 이시키~

엉치근육을루 기토하나 체달람까?????

선자리에서 쓸어지게~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.78) - 2020/01/19 10:54:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 10:56:32

엇째 웃쏘????????

이씨베~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.78) - 2020/01/19 10:57:45

똥일이 말이 웃게바서 푸하하 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:04:38

저시키 바른말은 했는데 왜 기분이

이리 더럽죠????

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.78) - 2020/01/19 11:05:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통일이도 빵터질때 잇다야

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/19 11:08:19

통일이 어디 터졋다긍ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:14:41

나중에 근육 키워서 꼭 저시키

모가지부터 딸겁니다!!!!

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.128) - 2020/01/19 10:58:59

푸하하하하하하하하하하하~~~~~~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 10:52:13

무슨운동하나요?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 10:54:15

무거븐거 들었다 났다 하러 댕김다~

ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 10:57:31

부지런함다 ~근육은 좀 키웠슴다?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:02:32

근육보다 다이어트에 중점을 두고

있습니다!!!!

저 흰살이 되게 많거든요~

ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 11:07:33

불똥이 낸데까지 튈까하는구낭 쩝;;;

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:10:50

에????????

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 11:18:01

아님다 ㅋㅋㅋ떠우인 보니까 다요트 안해두 되겠든데뭘 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:22:49

아닙니다~

저 통일이때문에라도 꼭 견지할겁니

다!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 11:33:58

살빼지말구 근육키우쇼 화이팅 ~ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/19 11:04:51

쓰~베~야~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:08:51

굿모닝~

ㅋㅋ