ㅋ 다들...

가지말라재야쓰베 | 2020.01.19 11:19:59 댓글: 12 조회: 1220 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048347
설에 몇을 쉽니까????????

ㅋㅋ

시간된다면 설후에 조직 함 할까예?????

간단하게 피쥬에다 양로쵈이나 하자구요~

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 11:23:24

다들 누구누구?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:25:52

통일이만 빼고 다 됩니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/19 11:27:17

통일이없으믄 난 아이가게ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:31:14

데리고 놀기엔 재밋는 분이긴 하죠!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들 의견은 어떻습니까?????

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/19 11:38:56

통일이 뺀다까나 삐젯자노ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:43:02

아닙니다!!

지금은 삐진게 아니라 바쁜척

하는겁니다!!

개뿔도 하는게 없으메~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 11:31:17

우리 찬열이 실제로보면 저렇게 말못함다 여기서나 저러지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:35:43

실제로 본적 있으세요?????????

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/19 12:06:10

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내생각임다 ㅋㅋㅋ

김수동 (♡.22.♡.130) - 2020/01/19 11:42:45

쓰베님 떠우인 광팬 됐슴다, 열두번씩 반복해보다가 얼굴 抽筋했슴다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 11:46:24

웃었다니 다행이네요~

가끔 우는분들도 막 계시더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수동 (♡.22.♡.130) - 2020/01/19 11:56:01

하하하 우는 분들은 웃다가 우는게잼까?

표정이랑 입모양 따라하다가 정말 쥐나서 ,,혼났슴다