주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영어 공부 시작한지 66일째

헤이디즈 | 2020.01.20 12:04:44 댓글: 26 조회: 1527 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048787
헤떼 굳어서 어떤 단어는 일주일째 발음이 계속 틀려 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 457.1KB / 0 Download
찬열오빠 (♡.116.♡.134) - 2020/01/20 12:06:27

머절 스럽게 별거 다올리네.

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:07:49

떠우인 올리는거 보다 백배 낫지 ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.134) - 2020/01/20 12:11:08

내 올린거 보지 말라!!!

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:12:30

이불속에서 좀 나와 놀아라
기저귀 찬 애들이랑 같으내 하니ㅉㅉㅉ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/20 12:08:59

보기 좋네요!!!!!!!

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:11:01

아들한테 밀릴가봐 시작했다.

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/20 12:14:32

저도 형한테 밀릴까바 운동시작했습니다!!!

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:16:47

운동보다...
작작 묵어라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/20 12:19:42

땡기는거 어떡합니까?????

이바란데~

여태 아무생각없었는데 이 소리에

또 머 자꾸 생각나잖아요!!!!!!

에이씨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:09:06

ㅋㅋㅋ 찬열오퐈 쨔유 디즈헨니미 쨔유 ~

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:10:35

유 카몽~

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:16:46

와이! 에그 니 깐마더야

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:21:41

에그까고 잇썰~

럭키2020 (♡.38.♡.139) - 2020/01/20 12:09:16

대단하십니다.

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:14:13

대단하긴여

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:10:21

할로우 카몽베비~!다른 부위는 어디 안 굳엇는가요?

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:17:49

우리 서로 댓댓글 보충해 주기 합시다 ㅋㅋ 아 속상해

럭셔리김수진 (♡.143.♡.171) - 2020/01/20 12:12:26

견지하면 뎀다

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:13:38

네!!!

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:15:42

견지할수록 점점 더 굳어가는데..

럭셔리김수진 (♡.143.♡.171) - 2020/01/20 12:21:22

혀는 놀릴수록 유연해짐다

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:26:30

그래요?그럼 우리 다같이 혀를 유연하게 놀려보아요~ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:22:22

럭셔리한분 잘못 건드리면 안되오 ㅋㅋㅋ 아홉쪽님 얼른 피해요

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:26:04

머 워낙 많아서 몇개쯤 터져도 괜안아요~ㅋ

럭셔리김수진 (♡.143.♡.171) - 2020/01/20 12:27:26

내 절대 그런 사람 아이란데,, 내 이미지 파괴하지 마쇼 쫌

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:29:16

ㅋㅋㅋ 넵 죄송합니다 잘 모시겠습니다