주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자여자 차이점 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.01.20 12:21:44 댓글: 16 조회: 2058 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048796
여자들이느 서로 니더곱다 하메 칭찬해주는데
남자들이느 서로 지가 더잘생겼다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:23:53

ㅋㅋㅋ 아 !! 一针见血 ㅎㅎㅎ 아 코피

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:24:53

코구녕은 두개인데요?..ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:28:11

ㅎㅎㅎ 아 ~~ 아홉쪽님은 아홉코피 터질려나 아니구나 18코피 ? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:25:06

크하하

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/20 12:29:32

형 들어라한 소리예요~

명심하세요!!!!!

ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.244) - 2020/01/20 12:25:06

ㅎㅎ
틀렸어요!

남자들은 내꺼 더 크다가 자랑이 되겠습니다!

헤이디즈 (♡.207.♡.69) - 2020/01/20 12:25:28

1초 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/20 12:30:45

이건 크지도 않으메 큰척하더라...

ㅡㅡ!!!

럭셔리김수진 (♡.143.♡.171) - 2020/01/20 12:25:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그랜게 난 맨날 내 더 곱다구 그래서 다들 재수없어 했다는거 오늘, 지금, 방금 알았슴다

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:27:32

소잃고 외양간 고치시는군요 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.143.♡.171) - 2020/01/20 12:29:04

고치구 소 다시 잡아들이면 되지요

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:30:48

아홉쪽 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:35:10

우리 다같이 우화구 구이 맛잇게 먹어보아요~ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:36:53

ㅋㅋ 우화구말고 쇠고기 ㅋㅋ 또 잡아들인다 하지 않소 같이 도둑질해 먹교 쉿! 조용히 ㅋㅋㅋ
아 우화구가 쇠고기 인가 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.214.♡.84) - 2020/01/20 12:38:33

어허이 牛火球구운게 더 맛잇써요~ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 12:40:45

알았소 이왕 먹는거 우화구에 아홉쪽에 같이 구워 먹교 ㅋㅋ ㅋ