쓰베야 니말맞다

마음을담아 | 2020.01.21 10:04:07 댓글: 16 조회: 2545 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4049123
무슨 개나소나 다 왕훙이라고

진료이 왕훙이라고 뉴스떳다고 ?

그보다 첨에 개미굴에서 노래하는

여자 더 이름잇재야?ㅋㅋㅋㅋ
말란들로 (♡.254.♡.14) - 2020/01/21 10:05:06

내어제 떠인에서 차도재 밧다 .

쓰베 발바닥두 안데갯더구나 머 ...

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2020/01/21 10:06:29

닌가 해서 아짜아짜햇쟇구 머이야 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/21 10:06:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 왕훙이다!!!

식당이랑 댕기메 싸인이랑 해주는거 못 밨늬???

웃겝아서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.254.♡.14) - 2020/01/21 10:08:07

내사 더 얼빠나지므..

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2020/01/21 10:08:52

정왕에서 술처먹구 지나가는 사람 막욕하메 생쑈르 하드라 쪽팔레서 어디 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/21 10:10:59

밨쏘 그 동영상 나두!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

그저 조선족 얼굴 다 깍구 댕기겠구나..

ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2020/01/21 10:14:49

내말이 그러니깐 조선족이미지 더 나빠지지ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/21 10:17:16

나누 우리 통일이두 나중에 한국오므

저래구 댕길까바 겁이나 죽개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/21 10:06:02

형 말이 맞쏘!!!!

요즘은 무슨 팬이 한둘이 있어도 왕훙왕훙하메

댕깁데~

ㅋㅋ

나느 쪽팔려 죽개!!!!!!!!

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2020/01/21 10:07:38

나는 니 젤웃긴다 그래드 니쓰핀보메 빵빵 터진다야 ㅋㅋ 허나저나 너는 내댓글만 깔락띰으 하더구나 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/21 10:08:58

무슨 소리하오~

여태 단거 다 달아줬건만!!!!!!

이바라이거~

와늘 생사람 잡는구나!!!!!!

ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2020/01/21 10:09:47

아님 자동삭제르 자꾸 맞는지 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/21 10:11:56

한때 관리자들이 물갈이르 하는지

댓글 반은 날아갔쏘!!

내가 일부러 삭제 한게 아니라..

아님 누기 신고하는것 같더라구요!!

ㅜㅜ

말란들로 (♡.254.♡.14) - 2020/01/21 10:08:59

위챗등록 안대서 댓글두 못남기는일인..

마음을담아 (♡.62.♡.184) - 2020/01/21 10:16:00

덴다 나드 위챗으로 떵루한건데

말란들로 (♡.254.♡.14) - 2020/01/21 10:17:43

지금은 안대 이전에 떵루한거느 데구..