시크밤

ㅋ 나느..

가지말라재야쓰베 | 2020.01.21 12:01:05 댓글: 13 조회: 3774 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4049150
올해 들어 자게 하면서 느낌점이 딱 하나

있음다!!

ㅋㅋ

예전에 서로 원수지간이 였던 사이가 나중에는

친구가 되였고 사이 좋았던 친구사이가 나중에는

트리블이 생게서 점점 멀어지게 되는것 같습데다!!

그래서 어저는 그 누구도 싫어 하지 않구 그

누구한테도 편견을 가지지 않을겁니다!!!

싸우기도 싫구요~

얘기하다 안 맞으면 피하면 되는거고..

생각해보면 되게 쉬운 일인데 그 숙제가 여태

그렇케 어려웠을줄이야...

ㅋㅋㅋㅋ

다들 얼마 남지 않은 명절준비 잘하시구요...

어디 갈데 없는분들 이 쓰베가 괜찮은 놈이라고

생각되시면 5만원씩 들구 오세요~

제가 한턱 머싯게 살게요..!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿럭~

& 쓰베
찬열오빠 (♡.116.♡.134) - 2020/01/21 12:02:24

来回飞机票,你报啊?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 12:03:27

你真特么不要脸~

ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.248.♡.173) - 2020/01/21 12:03:43

ㅋㅋㅋ 수영해오오 ㅋㅋ 운동삼아 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.134) - 2020/01/21 12:08:12

실내 수영장. 가자무

호텔가야. 하우. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 12:19:33

수영할줄 알기나 알메 이래는지

모르겠다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.70.♡.121) - 2020/01/21 12:03:37

어째 설에 혼잠다?

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 12:09:09

아니요~

혹시 혼자 쇠는분들이 있지 않나 싶어서요!!!

ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.17) - 2020/01/21 12:15:02

와우 역시 멋이잇어!
추천 딩동댕!

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 12:18:07

오랜만임다~

오라지 않아 명절이라서 그런지 안보이던

분들도 몇분 보이기 시작하네요!!

그동안 잘 보냈음까??????

ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.17) - 2020/01/21 12:24:13

마 네
쓰베님 보이니까 나왓지무
역시 시원하게 느낌좋네요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 12:27:11

오늘부터 우리는 설까지 쭉 쉼다~

ㅋㅋ

친구들은 다 출근이라 만나지도 못하고

요래 자게에 죽치구 있잼다 글쎄~

ㅋㅋㅋㅋ

설 준비는 했응까???

나비청이 (♡.11.♡.17) - 2020/01/21 12:41:56

여기는 설이 없슴다
고요한게 ~ 미내 사람냄새 아이나지믄요 ~
총각님은 명절 잘 보내구요
심심하믄 잼잇는 쓰핀 많이 만들어 올리쇼 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/21 12:47:33

네에~

ㅋㅋ

최대한 재밋는 영상 만들어서

올려보도록 하겠습니다!!!!

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내쇼~

^••^