인력사무소에서 일나갔다가

연금술사 | 2020.01.22 21:04:51 댓글: 23 조회: 1350 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4049711
다섯명이 공장에 갔지 .

공장장인지 개뿔두 아닌너미

디게 건방지데 ㅎㅎㅎ 야 니들 다 와바

5명이 우르르 갔지 ㅜ 그라인더 하나 들고서

누가 이거 해봤어? 5명이서 서로 멀뚱 멀뚱

쳐다보 메 누구도 不坑声。。。哈哈哈

손목아프게ㅠ누가하니 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

5명이니까ㅠ서로 니 하겠지 이런심리지무ㅎㅎ

내뭐 다른데서 용접두 하는게 그잘란 그라인더

눈감고 한손으로 하 ㅎㅎㅎ ㅎ지

하기싫더라 말이 ....
킹올소 (♡.223.♡.140) - 2020/01/22 21:06:06

ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:09:52

용역 다니는사람들 와 진짜 게을르우 ㅎㅎ

뭐 조금만 더 일해도 인상쓰고 ....

퇴근시간 한시간전부터 오분한번 시계보우 ㅎㅎ

시간땡하면 막 전쟁난거처럼 도망가오 ㅎㅎ

조금만 귀찮으면 돈 더 준대도 딱 안하우

내 체질에 은근히 맞아말이요 ㅎㅎㅎㅎ

일단은 무조건 다 할줄 모른다 하우 ㅎㅎ

사장이 좀 팁을 줄거같으루 하면 슬쩍 나서구

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/22 21:09:49

빵먹구 어떻게 그무거븐거 한손으로.. 에헤이~~

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:11:03

그치 ? 니가봐두 그건 말이 안되지 그치?

그런거 드는 순간 츠쿼이 본다말이

내한데는 무리한 요구같아

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/22 21:14:07

눈감구 한손을러 하다 맥풀레서 족발날아가무

어찌자구 에헤이~~ 쩐랑런 초우씬아...

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:24:46

그래서 로반이 가격을 올려줬지

그라인더 하는사람은 11만원 드릴께요

근게 终于有人站出来了。제가 해보겠습니다

一个韩国老头。哈哈

점심에 밥먹으메 자끄 팔을 흔듭데 ㅎㅎ

젓가락질이 영 어째 잘안되는메?

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/22 21:26:42

可以呀~ 你比他少赚1万 呵呵。。

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/22 21:28:54

我觉得那位老先生值得尊敬。

而你呢 呵呵。。

省略俩个字吧还是。。

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:31:05

我不会不会。 就是不会。

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/22 21:32:03

눈감구 한손을러 한다메?

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:35:14

그건 그때이구 ㅎㅎ

니처럼 멍청하게 만원 더 벌겟다고 왜 고생하니?

@니 사고방식이 상당히 문제깊다.

我怀疑你被资本运作思想洗脑了。

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/22 21:10:15

没去当演员真是太可惜了 人才一枚

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:12:17

난 딱 10만원 벌러 갔소 ㅎㅎ

11만 준다해도ㅠ싫소 ㅎㅎㅎㅎ

세상에 공짜 어딨소 ? 이게 내 인생철학이요

알아도 모른척 ......

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/22 21:14:38

想跟着你混了!10만원벌이 ㅋㅋㅋ 深奥啊@@

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:19:29

我就这么半揭秘的形式开导你一年。。。

有助于你的智商情商提高。。。。

只要跟我混一年?

你再自己出去自己混啊 。。。

我保证你~看谁都像傻子。呵呵

럭키2020 (♡.62.♡.209) - 2020/01/22 21:15:52

반대로 나대기 좋아하는아들도 있지무

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:20:22

아무데가도 있소 ㅜ 그런사람 있음 많이 편하오

ㅎㅎㅎㅎ 좋소

말란들로 (♡.11.♡.198) - 2020/01/22 21:25:38

我 怎么听也 好像说你呢?

难道我错了?

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/01/22 21:24:01

그 기술에 기본 15 아님까

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:27:25

세상에 공짜 어딨슴까

삼사십만어치 일하고 15만 20만 받으면서

남좋은 노릇하느니

난 오만원어치만 일하구 십만원만 벌겠슴다 .

ㅎㅎㅎ 어느게 이득인지 훤하잼다 계산이

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/01/22 21:36:27

打算 明天开始跟你混了

연금술사 (♡.62.♡.144) - 2020/01/22 21:38:21

하하하하 ㅡ

내 사고방식이 이렇게 여러분한데

긍정을 받으니까 그냥 기쁘구 신납니다.

잘해보겠습니다

연길이야기 (♡.169.♡.83) - 2020/01/22 21:49:24

且行 且珍惜..