주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하긴 뭐 남을 신경쓸 시간이 어딨네

연금술사 | 2020.01.28 10:39:25 댓글: 7 조회: 4027 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051606
오늘부터 한국은 공휴일 끝 .

전 사회가 정삭적으로 가동시작 .

그래도 난 아직 .잠복중입니다 ㅜ

한 이틀더 바깥 동향 살피다가 ㅜ

추가 감염자 안나타나면 그때. 나가서

활동하려구요 ㅎㅎ

요이틀 관건이지 .... 이제 추가감염자 안나오면

조금은 안심해도 되지무 ㅋㅋ

근데 감염지수가 그다지 높지는 않나봐

일산에서 잡힌 감염자가 74명 접촉했는데 .

아직 추가환자 안나타나니까 뭐 ....

킹올소 (♡.7.♡.5) - 2020/01/28 10:42:26

나느 굶어죽을가바 낼부터 일하자구 ㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.37) - 2020/01/28 10:44:50

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 병걸려 죽기전에 굶어죽는다 ? ㅎㅎㅎㅎ

좋은 생각이요 ㅎㅎㅎ 메르스때는 난 신경도 안썻고

주위한국사람들두 신경도 안쓰던데 ㅎㅎㅎㅎ

이번은 좀 달라요ㅠㅎㅎㅎ 몸 사리게 되네요 ㅎㅎ

가급적 서울만 안가면 되요

연금술사 (♡.62.♡.37) - 2020/01/28 10:42:57

이럴땐 백수가 짱조아 ㅎㅎ

직장잌들 지들 오늘에 회사안나가고 되 ?

소상공인들 지들 가게오픈 안하고 손님맞이 안하고 버텨?

그래서 내가 말하재유 자유몸이 좋다구 ㅎㅎㅎㅎ

나야뭐 소속이 없으니

대통령이 잠깐 얼굴보자고 불러도 안나갈 기세인데뭐 ㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.7.♡.5) - 2020/01/28 10:45:24

문통부르무 못이기는척 그래두 가보오 ㅎㅎ
7만짤 양복이무 문통맨즈 마이준거지 ㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.37) - 2020/01/28 10:46:46

아. 이마트에서 산 양복 ㅠㅠㅠ

그러고보니 작년에 한번입고 못입었네 ㅜ

집그석에서 존나 심심한데 양복입고 노래하메 셀카찍으메

MtV 뮤직비디오나 찍을가 ?ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.37) - 2020/01/28 10:53:14

一有风吹草动,我就一动不动!

가득이나 일하기 싫은데 ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/28 11:05:33

어째 엣날에 地道阵 같으루 한게