지지미의 17살~~~

꽃보다지지미 | 2020.01.28 20:47:52 댓글: 18 조회: 3648 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051794
오늘은 오래전의 추억 한쪼각을 꺼내봅니다.

내가 좋아하던 吕良伟오빠는 周海媚언니랑 결혼을 하였고

류덕화오빠는 인젠 할아버지가 되였으며

장국영오빠와 翁美玲언니는 비극적인 선택으로 우리를 충격에 빠뜨렸으며

小虎队오빠들은 영원히 내마음속에 남았습니다.

그리고 혼신을 다해서 썻던 리백의 静夜思는 내 자랑으로 남았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늙으면 추억에 산다는데 내가 아마도 늙었나 봅니다. ......

킹올소 (♡.168.♡.190) - 2020/01/28 20:50:04

ㅎㅎㅎㅎ 공부르 그마이 열심히하지ㅎㅎㅎㅎㅎ청와대르 가겟는데 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 20:53:38

공부두 꽤나 잘했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.78) - 2020/01/28 20:52:52

젤우에사진보고 지짐님이랑 남편분인가햇슴다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 20:55:40

아...ㅋㅋㅋㅋ 제가 周海媚만큼 이쁨

吕良伟한테 시집갈수 있겟는데

안타깝습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.78) - 2020/01/28 21:00:26

안그래드 지짐님 최근본사진은 쌍거플눈아이던데

어째 아가씨때는 쌍거플이지 그랫슴다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 21:01:54

나두 한쪽은 쌍고플인데요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.78) - 2020/01/28 21:06:18

다시올리보기쇼ㅋㅋ

찬차이보기쇼ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 21:18:47

크크크~ 언저누 술 마이지 않으믄

사진으 못 올립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 21:00:45

나두...ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/28 20:57:59

허허허 맘이 따땃한 느낌이 참 좋소~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 21:02:39

세월이 류수입니다.

10대 소녀는 인젠 할머니가 되였으니 ㅠㅠㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 20:59:35

흐미...나두 이런 수첩있는디...ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 21:03:52

그찮아도 봄란님 보면서

저랑 많이 닮았다는 생각을 많이 했었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 21:05:58

쇼우후뛰이 그 스티커 나두 있었는데..
그 여자둘 부럽기두 하고 밉기두 했는데여..
ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 21:19:39

글쎄 저 두여자를 빼구 원래 봄란님과 내

小虎队에 들어가야 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 21:32:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네네~맞슴다.
우리두 그때 딱 좋은 나이때인데..

돈귀씽 (♡.62.♡.6) - 2020/01/28 21:13:28

이건 40대 중반....애들 작품인데...
니 76년생이나..?
아니면 그전이노

꽃보다지지미 (♡.25.♡.61) - 2020/01/28 21:21:08

이게 응? 언니 17살때

엄마 준 소비돈으 먹을거 하나두 안 사먹구

연예인 스티커를 하나하나 사서 붙였던 목책이다.

언니 나이를 묻지 말라

마음이 아프다 자꾸 늙어서 ㅋㅋㅋㅋ