개파이구나 완전 ㅋ

마음을담아 | 2020.01.29 10:49:29 댓글: 10 조회: 2138 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051977
코로나 바이러스진 머인지 그것땜에

쿠팡에 마스크시킨게 재고부족하다고

환불한다고 문자왓지 서시장 고추장도

문닫앗다고 못산다지 무시게 제대로

되는게 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/29 10:52:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내처럼 쌔쓰개될날이 멀지 않았아보네요~

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/29 10:53:30

거저 입으하벌리고 죽어라는겐지 쓰벌 머 사재드 이리바쁘야? ㅋㅋㅋ 니처럼 지렁이 놀음이나 놀가? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/29 10:56:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녘에 혼자 훠궈나 해먹을까??????

밖에 나못가구 집에 가마이 있으니 자꾸마

썰썰이 나오~

ㅜㅜ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/29 10:57:42

나드 집에있는 되티게나 뽁아머거야겟다 알딸딸하므 갠챟다드라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/29 10:58:47

언제까지 쉬오?????

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/29 11:01:20

어제 하루 출근한게 집에오니깐 쉬라드라 잠잠할때까지 ㅋㅋㅋ 아무래도 니처럼 지렁이놀음으 놀아야 될것같다야 ㅋㅋㅈㅋㅋ

내안의그리움 (♡.92.♡.235) - 2020/01/29 10:53:59

아직두 고치장으 연구하무 어찌우

ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/29 10:58:32

점마야 나는 고추장이 없으므 밥으 못먹는단데 ㅋㅋㅋ 일년으 먹을겐데 병걸레죽으나 굶어죽으나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/29 10:54:02

나느 그거땜에 밖에 못나가서 집구석에서 화석이대감다 ㅡㅡ;

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/29 10:59:43

글쎄말임다 거저 이러다 말갯지한게 점점심각함다 펀해잇다가는 마스크드 못사갯승다ㅋㅋㅋ 약방이래드 나가바야지 낸저 ㅋㅋㅋ