얼굴도 중요하겟디만 옷이 날개란 말..

StandUp | 2020.01.30 22:28:25 댓글: 19 조회: 1818 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052702
하나두 틀림이 업음네다 ㅎㅎ
갠작으로..
청아하고 단아한 여성옷으 보면..
삼쿵심쿵합네다..
민적 국적 불문하고 ㅋㅋ

내가 엇 입는 스탈이 좀 마니 거칠고..
정장 스탈으 재일 실어하다보니..ㅎ
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:31:01

틀린말은 아니다만은 체격도 중요합니다!!!!!!

ㅋㅋ

저는 체격만 빼면 BTS거든요!!!!!!!

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:34:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 산적같이 생겨가지고 그런말 나오니?

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/30 22:36:20

산적이겟구나 풉 ~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:40:47

싸리꼬재처럼 생게가지구 누굴

비웃기능~

ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/30 22:46:11

ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:46:45

비웃기는 임마 형 널 얼마나 사랑하는데 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:52:13

그럼 사실대로 말해보세요!!!!

혹시 제 체격이 탐나서 이러시는거

죠??

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:53:39

잼밋어서 그래지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:58:01

에이~

제 엉치 욕심나서 그러는거 제가

모를줄 알아요?????

ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/30 22:32:28

포인트까지 선물하고 멋짐다 ㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/30 22:33:56

선섬옥수북경님은 스타일을 중시하는거 같슴다 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 22:38:04

백수 또 어제 사진 올려서

자게 여자들 마음으 홀딱 훔쳇니? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/30 22:39:12

어제 여기 이쁜이들이 글올리고 난리낫어요 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 22:39:13

프샤멋있게바꾸셧네여오빠ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:44:43

푸하하하하하~

너 요즘 왜 이러니????????

설명절에 음식에 체했재야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:47:44

너드 많다메 맞바람 펴 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:53:02

지짐이 누나한테 넘어갈까 고민중..

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:39:35

와 프사 이쑤씨개 까지 하므 씨원챵 닮앗구나 ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 23:08:00

궁개 슝슝나서 못문다