쓰베 있니? ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2020.01.30 22:46:32 댓글: 38 조회: 1171 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052705
여인화님이랑 백수님이랑

오늘 하루만 둘이 좋아하게 하고

너누 오늘은 걍 언니품에서

놀믄 안되갯니? 내 쎄기

고바해줄께 ㅋㅋㅋㅋ

말란들로님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:48:37

푸하하 미치 염장질으 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 22:50:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜?

나누 쓰베 곱대두....

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/30 22:49:43

저 머절아색기 .그런 눈치나 있겠소 ?

ㅎㅎㅎ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 22:50:38

정시나쁜아드리 눈치 빠른가??

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:50:41

이 개미꿍기같은 아색끼!!!!

대갈 뽑아나라~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:51:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 22:51:40

쓰베야 얼류재들까 같은내 하까??ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:55:29

저 아색끼눈에는 우리가 얼류재처럼

또 보이겠지?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴것 같아서 무섭네요!!!!

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 22:53:23

연금이는 왜 또 심술쓰꾸 저래나? ㅜ~

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/30 22:58:27

커우워이 너무 쯩하재요 ?

저 딱 제주도똥돼지같게ㅠ생긴 개망나니 아색기들 안아주다니 ?

ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 23:00:46

제르 안아달란말이구나 이샠히 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 23:05:49

야야야~

싹 거더치워라!!!!

이 터레기 많은 아색끼르 누기

좋아하겠늬????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 23:06:44

검질하구 튀르하므 깨까자재까??

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 23:07:34

삶을까??????

아님 통재로 굽을래??????

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:49:53

그래기쇼~

어저느 머 바꿀때두 댔지머!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 22:51:07

니 남자다!ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:54:26

나두 누나 좋다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 22:55:36

오~ 내 너르 옥시티개두 사주구

따발사탕두 사줄게...언니만 믿어! ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 22:56:35

닭똥과재드 사주쇼 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 23:04:09

알앗어요~ 다아 사줄께요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 23:06:47

고기 아니면 없던일로 하죠!!!!

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 23:12:46

고기? 기어이 빤쮸 주머니를 풀고

쌈짓돈을 꺼내야 하는 날이 왔꾸나ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 23:15:52

절대 실망할 일은 없을겁니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 22:56:38

벨나다가 따발사탕에 뿜엇슴다ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 23:05:01

하루만 쓰베르 좀 빌리는걸루 하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 23:08:43

중국시간으로 열두시까지만 허락함다ㅋㅋ

땡~한시간후 얼른돌려보내쇼ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 23:14:06

어머머...시간이 별루 없네요

빨리 서둘러야 겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 23:19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/30 22:51:38

쓰베총각~언니품에 얼릉 앵기쇼 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 22:56:11

그럼 무릎에 살랑 누워볼까나?????

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 22:58:27

내 무릎에 누움 귀채두 파주구

이두 잡아줄게 ㅎㅎㅎㅎ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 22:59:13

ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/30 23:00:22

어마나 ^^*

넘 다정해도 닭살돋는데요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 23:08:11

이라니요??????

저 그렇케 더러운 남자 아닙니다!!!!!!!

ㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 23:17:01

오 , 미안 ~ 이잡이 취소하고 대신

머리를 우로 곱게 매주께 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 23:30:18

근데 누나 무릎 정말 푹신하네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.198) - 2020/01/30 22:57:16

나누 쓰베르 쎄기 고바해주갯슴다 ㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/30 23:01:17

쓰베 엉치 톡톡 해줘야죠 ㅎㅎ