주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

원곡동 노래방

마음을담아 | 2020.01.31 22:59:08 댓글: 14 조회: 3637 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053202
왓는데 설마 오리알이 노래방

온건 아니겟지? 오리알이 노래방일가바

오시랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한번싫은사람은

끝까지 싫으니깐 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1580482719022.mp4 | 1.9MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 23:01:01

너덜대지마쇼 밑에집에 총이라메 있슴다 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/31 23:01:18

너 설마 AB 니? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/31 23:02:30

여기 맞아요~벽에 구멍 뚫고 오좀 싸넣으세요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/31 23:02:54

좋구먼요 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/31 23:03:33

나가기전에 재털이에 맥주붓고 마이크 담구고 가셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅈ

나중에 누가 찾아오면 요즘에 돌개병 돌아서 마이크

알콜에 소독시키느라고 그랬다하쇼 ㅋㅋ미친척하구

찬열오빠 (♡.116.♡.15) - 2020/01/31 23:03:37

새기들. 곱나?? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/31 23:05:36

곱음 모이자하개?ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.15) - 2020/01/31 23:12:10

모르지. ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/31 23:05:31

그기서 후닥 나오셔

그리고 택시타고

중앙동 가쇼

같은 가격에

더 좋은 서비스 받슴다

음헤헤헷

꽃보다지지미 (♡.104.♡.205) - 2020/01/31 23:07:36

꽃피는 생활이네요 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/31 23:15:17

내노래하능거는왜올레?미치ㅜㅜ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.130) - 2020/01/31 23:26:56

중국에는 다 갇혀사는데 노래방도 가고

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/31 23:54:06

저 이쁜목소리 인화씨 목소리에요?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/01 11:15:04

ㅎㅎㅎㅎ 추천