#ㅋㅋㅋ와늘 무셉지므

조유비 | 2020.02.02 17:40:06 댓글: 7 조회: 1497 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054062
가게에 손님이 왓는데

기침마 하므 스윽 쳐다보게 되지무..

손님이 내 눈 똥그랗게 뜨고 보니까

민망한지 스윽 등 돌리데?? ㅋㅋㅋㅋ

가게 문앞에다 붙이고 싶다

기침하는 분으 들어오지마세요 라고 ㅋㅋ

기침도 눈치보며 해야되는 세상 ㅋㅋㅋㅋ

#윱윱.
가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/02 17:41:51

내가 손님이면 민망한게 아니라
불쾌하겠다. 그 시선이..

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/02/02 17:43:27

불쾌해서 제발 나갓으면..ㅡ.ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/02 17:42:56

여기느 사람이 모다들수 있는곳은 다 문닫았슴다

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/02/02 17:44:26

그러게. 우리도 좀 닫게하지...

사람일 모르는데. 주변에 잇으니

별거아닌데도 신경쓰임다 ㅜㅜ

킹올소 (♡.168.♡.190) - 2020/02/02 17:43:39

공공장소에서 말할때 전정면으로 않함....고개를 한90도 돌려서말합니다.기침하면 고개를 제 패딩않에 대구함 ㅠㅠㅠ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/02/02 17:45:07

그게 매너죠..

근데 꼭 카운터앞에서 기침하면

내가 앞에서 주문받는데. 하아...

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/02 18:12:05

유비가. 그. 큰눈으로 쳐바보무. ㅋㅋㅋ

심장이. 벌걱벌걱. 공제를. 못받겟소 ㅋㅋ