심심한데 연애방 글 토론이나 하기숑

이변호사 | 2020.02.03 12:07:36 댓글: 14 조회: 1241 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054530

마음 조절이 생각대로 안되네요..아파요

이글....
ㅋㅋㅋㅋ

관련 링크 https://life.moyiza.kr/family/4054432
에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/02/03 12:11:04

이제 와서 배부르니 흥타령이지요~

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 12:17:46

ㅋㅋㅋ배드 부른거드 같지 않든데

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/02/03 12:35:02

배도 배지만 그렇게 잘 산다던 여자집안인데 결국엔 은행창구에 앉아 잇는 신세가 잘된건가요?발전이 맞나요?

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2020/02/03 12:14:32

그 시절의 자기자신한테 빠져서 저러는거 같네요.
이제는 좀 여유있으니까 와이를 자기여자 만들 자신이 생긴거겠죠 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 12:18:31

ㅋㅋ 여자드 같은 생각일줄 알구.
글 쓴거 봐서느 자신 없어 보이는데.

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/03 12:17:19

제가 맘이 아파납니다. ㅋ

못다한 사랑에 대한 아쉬움 때문이죠. ㅋㅋ

전 여친. 다시 만나면...

생각만. 해도. ㅜㅜ

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 12:19:14

전여친이 애 둘 데꾸 나왔지므..ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/03 12:20:56

그런 주변상황 중요하지 않구요.

정이란. 참. ㅋㅋ

이동무. 찐한. 사랑 모르느구나. ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 12:22:29

ㅋㅋㅋㅋ 지나간건 지나간게짐

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/03 12:24:06

지나간건. 아니고...

봉인을 붙혀놓는거죠. ㅋㅋ

잊은척하면서.. 근데. 다시 만나면..

다시. 만나지. 말라야됩니다. ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 12:45:40

아이쿠...

돈귀씽 (♡.62.♡.93) - 2020/02/03 12:25:51

여자가 좋다구 따르면 얼사해야지

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 12:45:54

ㅋㅋㅋ

he5100695 (♡.82.♡.225) - 2020/02/03 13:33:09

좋아하면 꽉잡아야해요 ㅎㅎ