여인화님, 빨리 돌아오쇼~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.03 18:53:16 댓글: 14 조회: 1099 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054692
꾀꼬리처럼 항상 자게에서

즐겁게 노래하던 분이 갑자기 없으니

너무 허전해요~

모두 기다리고 있응께니

빨리 돌아오쇼!!!

하루빨리 컴백하기를 기다리며

남우현이 부릅니다 ---- 향기~ 즐감하시길......

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 18:55:11

항상 노래가 재밋음니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/03 18:57:14

고맙습니다. 디제이가 제꿈입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

킹올소 (♡.168.♡.190) - 2020/02/03 18:55:59

즘 단른언어 노래나 연주곡이나 맨날 한국거라 질립니다 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/03 19:00:39

엥? 어제 아침에는 佳利가 부른 2799라는 중국노래를 올렷고

어제 저녁에는 디즈니영화 코코의 주제곡

Remember me라는 영어노래를 올렷는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 18:57:27

꾀꼬리가 새 이름이죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.190) - 2020/02/03 19:00:07

하여튼 남의기르 채워주느라구 ㅠㅠ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 19:01:02

그치 그래야 연금님 답슴다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/03 19:01:23

연그미 저녁 먹언? .....ㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/03 19:00:38

추천~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/03 19:01:59

핑크님, 좋은 저녁 되세욤 ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/03 19:05:39

넵 지짐님두요 죤밤요^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.197) - 2020/02/03 19:05:07

찬열오빠님하고 광장무 추러 안가셧나요?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/03 19:07:12

갓엇는데 찬열이 춤 매재기대서 먼저 집왓죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.197) - 2020/02/03 19:21:28

방기르 탁 멕에놓고 왓어야죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ