주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돔무덜 일어나세요~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.05 07:51:04 댓글: 7 조회: 1438 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4055391
해 구중천에 솟앗는데

일어나얍죠~

오늘은 또 어떻게 생동활발하게 놀겟는가

다같이 오손도손 토론합시다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 요즘은 눈뜨기 두려움요 ~

눈떠도 할일이 마땅치 않거든여

출근하지 않는건 좋은데

밖에 나가지 못하게 하니

이게 살아두 사는게 아니네요

아놔.....쌔쓰개 되는 중......ㅠㅠㅠㅠㅠ

금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/05 07:53:05

지짐님 노래는 첨 듣는데도 익숙한 느낌 잇음다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 07:54:49

금나래님도 나랑 음악취향이 비슷한점이 잇는 모양임다.

나는 보통 잔잔한 발라드 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.58.♡.185) - 2020/02/05 08:36:17

복잡한거 오래 들으면 정시 사납슴다 그것도 드문드문이지 ㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/05 07:56:02

좋은 아침입니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 07:57:58

네...신비님 굿모닁요~~

좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.136.♡.172) - 2020/02/05 10:15:28

요즘은 늦게 자고 늦게 일어나는 겨울 동면 생활 하는듯 합니다 오늘도 자게 눈팅 해야겠습니다 재밋는 글 부탁합니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 12:55:17

언지는 책 보기도 싫고

맨날 핸드폰 들여다봄 골이 아프고 ...아무튼 그렇슴다 ㅠㅠㅠㅠ