주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이제 술이 깬다

연금술사 | 2020.02.05 10:30:57 댓글: 6 조회: 1472 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4055436
햐아... 어제 너무 마셧군 ㅡ

나중에 눈도 못뜨겠고 ㅋㅋ

동서남북도 헷달리더라고 .

집은 묘하게 찾아 들갔지 문열자마자

땅바닥에 쿵하구 엎드려 잤지무

아침에 눈뜨자마자 게토레이 세병마셧나

ㅋㅋ 洗胃!!!!!!!

그래두 사람들 다 착해....... 저래 다니면 얼마 위험한데?

근데 간이 많이 좋아진같다야

지난여름 가을때는 술만 마시면 이튿날 우울하고

속이 지진나던데......ㅋㅋㅋ지금은 그렇지가 않아

여느때보다도 더 무식하게 마셧음에도 ㅡㅋㅋ

이제야 듬듬 기억이 회복되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 실수한거 없이 잘마셧어 ㅡ 얌전하게 ㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.87) - 2020/02/05 10:35:13

술꾼들 완전 필름끊겨서 휘청대도 집은 찾아들어가는거 신기해요 ㅋㅋ

동물적인 본능으로 찾아가는가 ? 냄새맡고????ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/05 10:39:20

술 마이는 속도. 점. 조절항. 필요. 잇을거. 같소. ㅋㅋ

거저. 죽자고. 먹더만.

연금술사 (♡.39.♡.87) - 2020/02/05 10:41:47

옛날농촌사람들 마시는 스타일이유 .

자괴감이 드오..조심해야지

금나래 (♡.58.♡.185) - 2020/02/05 11:07:48

연금님 진짜 술만 안마시면 주위에 여자들 원래보단 더 많이 따르겟구만 ...

연금술사 (♡.39.♡.115) - 2020/02/05 11:44:34

여자이고 나발이구 ... 가급적 안마시려고 하는데 .

어제는 기분안좋은일 있어서 좀 과하게 마셧슴다.ㅋㅋ

기분안좋다거 마시는게 젤 얼빤한거죠ㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/05 12:20:27

이젠 여자든 머든 눈에 뵈는게 업는맴다 글도 여자 떠나서
술 많이 마시면 몸에 안좋챔다