주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃~~~~~

은뷰티 | 2020.02.05 11:13:30 댓글: 6 조회: 1221 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4055446
몇달전에 장마당앞에서 어떤여자 꽃사길래 제가

什么节日吗?물어보니 집에다 그냥 놓는다합데다

나는 집에다 가짜꽃만 사다낳습니다 ㅋㅋ 예전에

꽃에 관심이 없었는데 요즘에 사진방가서 어느회원분

올린꽃사진보니 진짜루 이쁨데다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg.jpeg-2.jpg | 61.7KB / 0 Download
제인3 (♡.136.♡.172) - 2020/02/05 11:16:55

엣날엔 꽃 별로 관심 없었는데 요즘은 꽃도 키우기 싶습니다 나이 들었단 증거인가 봄니다 ㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.159) - 2020/02/05 11:21:29

ㅋㅋ 저랑같네요

Ginkgoleaf (♡.50.♡.130) - 2020/02/05 11:34:10

꽃 키우는거 너무 좋아하는데 저는 자꾸 죽여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 키우기 쉬운 나무쪽으로 큰걸 집에 놔요.

은뷰티 (♡.217.♡.159) - 2020/02/05 14:10:31

저두 그냥 식물으 키웁니다 꽃은 못키워봤습니다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/05 11:44:45

꽃은 꽃향기죠. ㅋㅋ

요즘. 백합이. 좋습니다.

둬개. 사다. 놓으면. 집에.. 꽃향기.. 은은합니더.

은뷰티 (♡.217.♡.159) - 2020/02/05 14:11:49

이제 한번백합 사봐야겠습니다 ㅋㅋ