완벽 적응~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.07 10:58:18 댓글: 31 조회: 2222 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056460
적응하는 자는 살아남을것이요 ~

적응 못하는자는 곧 도태 될것이다!

감금생활에 슬슬 적응해 가고 잇습니다.

씻을 필요없어요~

그냥 굶어죽지 않음 대여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200207_091954.JPG | 188.6KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 10:59:29

뒤에 뻔들인 누구신가요?

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:00:57

땐스에 나온 사람.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:01:40

해치지 않아-- 영화관람즁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 11:16:24

저기 대머리 혹시 지짐님 남편분인가 해서
조심스레 물어볼려햇는데 에그님이 ㄱ시원물러봐줘서
땐스에 나온 사람이그너

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:18:09

대머리는 무슨 말임다?
머리가 크다?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 11:27:57

머리가 위에 업는거 그나마 좋케 말하는겜다
뻔들이 좀 저 듣기 거북함다

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:29:21

알겠습니다.
감사합니다.
글 올리면 폰트 드리겠습니다.
단어 하나 가르쳐줘서..ㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 12:41:51

와 감사함다 먼저 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:00:32

땐스구나..
어우..난 또 밖이라고요
가짜 사람두 보이길래 놀랬어요.
글보다 사진을 먼저 보니..ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:02:26

我也以为鸡蛋嫂子去深圳了呢..哎~~

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:03:17

这咋出来深圳呢?

啊啊啊~ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:04:56

아마도 검은옷 입은 사람이 찬열님 같아보였나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:06:03

KKKKKKKKKKKKKKKKKK

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:08:31

我不知道,什么都不知道。
轻轻飘过~
ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:02:34

땐노에 붙어 삼다...

영화고 식사고 다 저앞에서 해결함다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:04:24

무슨 영화봄까?
저두 나중에 볼려구요.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:06:29

저 영화제목은 : 해치지 않아 --- 이렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:09:05

네,감사합니다^^

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:04:34

그래도 명색이 여자인데 좀 빡빡 싯고 곱게 그려붙이고 한복 입고 다리를 옆으로 모으고 두손 마주잡고 얌전하게 지내야지 그게 뭠니까?ㅋㅋ 스모선수 모집합니다아~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:05:53

바이러스 가라앉는 즉시로 스모대회 나가보려그여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:09:45

그럼 난 자부동두개 들고 구경하러 가겠슴다.히히~

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:11:17

两国에서 모입시다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:13:33

자부동 먼지 알아듣슴까?

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:15:07

座布団~

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:16:02

오오오~일본어에서 온거구나.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/07 11:12:49

국내에 계시는 분들 고생많습니다.
날씨 따뜻해지면 세균이 죽는다던데..
적어도 그때는 모든게 정상으로 돌아오겠죠.

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:15:20

여긴 봄이면 축축해가지고는...

님은 많이 나아졌슴까?

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:15:50

옥체무고하시고 아래우이 깨까자신지요~?늘 수고 많으심니다!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:19:09

예뻐서탈님,지난번 아프신거는 나으셧나요?

우리는 언저누 절반 쌔쓰개됏슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 11:20:25

아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ부럽네요ㅡㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:23:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ 몰룸다 언저누...요일두 없구 밤낮두 없어요

그냥 눈 감으믄 자구 눈 뜨믄 밥 먹구 이렇슴다...ㅋㅋㅋㅋ