이게 뉘기요

요얼쥬쥬 | 2020.02.07 11:06:41 댓글: 16 조회: 2463 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056469
울집안 췬에 이분이 올라왓네요ㅡㅋㅋㅋㅋ
어째 낯이 익어 보이네요ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200207-120429.png | 643.8KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:07:28

ㅎㅎㅎㅎ
동영상은 안되나요?

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 11:14:34

쑈낸꼬 프로에 잇는데 나는 올릴줄 모르겟슴다ㅡ^^

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:08:03

사계절 단벌신사 ㅋㅋㅋㅋ꽃부리몸뻬는 어디다 기부햇는갑네요 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 11:17:00

동영상 여러개 편집해서 묶은 영상인데
여러가지 꽃부리 입은거도 잇습데다ㅡㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:08:52

조선족명인입죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 11:16:51

당신은 숨어잇는 명인이지요 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 11:17:54

연극단에서 초빙 할거 같아요ㅡㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.248.♡.173) - 2020/02/07 11:28:34

떼떼2 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 11:37:07

인재죠ㅡㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 11:41:55

쓰베라는 분도 웃기는 분인거 같은데 여기서는
조용하니가 모르겟음네다 웃기는 분인 지 ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 13:18:52

동영상보니까 같이 놀면 엄청난 웃음줄거 같슴다ㅡㅋㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.102) - 2020/02/07 12:08:05

집안 췬이면 모르시던 친척인가봐요 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 13:17:48

촌수 좀 따져봐야 겟슴다ㅡㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/07 13:14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 누구시죠??????

보던 분이네요... ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 13:17:16

와ㅡㅡㅡㅡㅡ하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 주인공 납셧네요ㅡㅋㅋ

ciyx (♡.136.♡.164) - 2020/02/07 13:45:46

여기서 소문듣고 떠우인 다운받은 일인입니다.
잘 봤구요ㅋㅋㅋ
재밋는거 많으 올려주세요~~