시크밤

집식구들의 점심~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.07 11:36:36 댓글: 16 조회: 2373 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056489
이게 오늘 점심입니다.

나는 이미 라면을 먹엇으니

누군가 깨여나면 이걸 주면 됨다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 어제는 호박 삶고

크림 내서 빵 굽고

호박케이크를 만들어 점심에 드렸지만

맛을 본 가족들의 반응은 냉냉하드라구요

그럼 먼 방법 잇나요?

오늘 혼을 내얍죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200207_112724.jpg | 229.3KB / 0 Download
mmexport1580429712961.jpg | 280.9KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 11:38:51

그쵸 맛있다고 칭찬해주면 두ㅏ나가는줄 모르고
차려주겟는데 데베 승겁네 짜갑네 하면 열나죠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:40:02

오늘은 그냥 사료와 물만 공급하는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 11:40:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사료라겟구나 ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:42:38

사료...ㅋㅋㅋㅋㅋ..미치..

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:38:55

글쵸예?
남은 정성스레 만들었는데말이....
ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:40:39

일 안하는자들이 되려 불만이 많드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 11:42:14

나두 나중에 누가 투정부리면 이래야겠어요.ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 11:53:29

사료ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춰버리겟네
역 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쉬 지짐님 인재네요ㅡㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 11:59:51

남편은 곰이고 딸애는 강아지입니다.

두사람은 내가 가장 사랑하는 동물입죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 11:53:35

밑에사진이 호박케잌임다?비쥬얼이 장난아닌데요 짱임다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 12:00:30

히야~~~ 그래도 핑크님이 먼가 잘 아시네요 ㅎㅎㅎㅎ

핑크님 맛잇는거 해주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 12:29:51

옆집에이사가서 맬얻어먹으러 가고싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/07 11:54:29

멀지않아 사료?도 없이 굶고 싶나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 12:05:57

주방장과 대들면 어떤꼴이 나느냐를 알게 해야 합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.102) - 2020/02/07 12:03:25

지혜로운 지짐씨~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 12:07:41

매일 똑같은 얼굴보니 지겨운마당에

남의 수고에 반응이 미미했다???

이건 도무지 용서할수 없는 일입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ