시간이 왤케ㅠ이리ㅠ빨리 가는지 휴..

StandUp | 2020.02.07 13:03:41 댓글: 11 조회: 2992 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056516
11시에 기상해서
멍 좀 때리더..
잠자리 정리하는데 반시간..
화장실서 반시간..
모이저 좀 하믄서 담배 태우니..

오후 한시 넘엇네..
밥상차리고
이것저것 꺼내서..
덮히고 담고..
티비 보뭉서..
먹다보니..
한시건이 또 후딱 지나감..
겨우 먹은걸
치우고 닥고 정리허고 나니..
하품이 또~. 휴...

여기서 뻐드러지면..
네시 또 금방일텐데..
일어나서 멍 때리나면..
또 저녁...
그럼 또 저녁밥 먹고 멍때리다 또 자면..
이튿날 11시...

지금 잘까 말까 고만중 ㅎㅎ
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/07 13:06:07

나같은 환자 여기 한명 더 계시네요!!!!!

ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 13:12:33

울집안췬에 떠우인 주인공 납셧네요ㅡㅋㅋㅋㅋ
이분은 집에 잇어도 심심할새 잇을거 같재구먼 ㅡㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/07 13:21:01

저도 사람입니다!!!

ㅋㅋ

저라고 왜 따분하지 않겠습니까????

나름 재미를 찾아서 억제할려고 노력중입니다.

ㅜㅜ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 13:06:31

자믄 시간이 더 빨리지남다

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/07 13:08:08

좋구먼. ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 13:08:22

본인절로 차려먹는다니 여잔가 남자면 왼지 칭찬해주고 싶고
담배피운다니 또 남자같고 아직도 댁이 여잔지 남잔지 ??

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 13:15:23

다 이렇게 지내고있슴다.ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/07 13:15:41

똬ㅡㅡㅡㅡ악 공감임다ㅡ
나두 집에 잇으므 시간은 왜 그리 빨리 가는지 ㅡㅠㅠㅠ
도시락이나 담아갖구 출근해야 겟슴다ㅡ
부럽슴다ㅡ즐놀하쇼

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/07 13:24:06

갑갑한 8째인생이네요 에혀~

사자스럽다 (♡.50.♡.125) - 2020/02/07 13:30:14

술은 마입니가?

은뷰티 (♡.217.♡.159) - 2020/02/07 13:38:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ