나쁜.변태.패륜.남자..찬열동무..

화성시궁평항 | 2020.02.07 14:16:37 댓글: 11 조회: 2909 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056540

내가음식사진올리면
`밥안해?`이러면서 진드기처럼 댓글도배.따라다녀요..
내가 지한테 시집간것도아닌데..자꾸 나한테 머라해..
찬열동무 업적이만아요..
부모욕 패드립. 배달시켜먹는녀자한테 너 밥안해?이러고
우리집는 배달시켜먹어요..밥잘안해..
아부지가 사다주셔요..토끼같은딸 맛잇게먹으라구..
너구리같은찬열동무는 저리가..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1580538175856.jpeg | 210.7KB / 0 Download
ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/07 14:17:56

ㅋㅋㅌ,

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/07 14:21:44

확실한건..찬열동무는 이번생애. 매짠남자되기는 글럿다는거요.. 가망이업다..

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/07 14:17:57

不做饭就不做饭。哈哈

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/07 14:25:04

여기저기 매맞는거 반성해야 될듯 ㅋㅋ
不会说话!ㅋㅌㅋㅌ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/07 14:26:16

어방업다..

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/07 14:27:09

没事的 我不介意。

女孩子敏感啊 哈哈

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/07 14:49:31

본인이남자답지못하는건 생각못하는구만유..
에라이..몸통박치기..퍽!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 저리가거라..색투사야..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/07 14:24:36

궁평님, 얼마나 화나시겟습니까? 이해합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/07 14:29:40

찬열동무가 껌딱지처럼 끈질김다..
지지미님 감사함다..

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 14:37:48

거 뻔들이 이맨대기르 쯜 밀어노쇼~ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/07 14:50:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.