주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

왠쇼르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.07 20:39:58 댓글: 23 조회: 2702 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056737
티기는거보다 삶는게 더쉽잼까 그래두?
기름에 들갔다나온게 더맛있긴한데 어째 주방으 말아먹을거같은 예감이 들어서 ㅡㅡ;
봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 20:41:13

元宵炸呀?
我怕爆炸了~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 20:42:53

티긴게 맛있슴다

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 20:43:55

그럼 낼 튀겨볼가...
음 ..

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:41:34

예감을 믿으세요~본인을 믿으세요~그냥 가만 잇으세요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 20:43:21

쩝 (▼皿▼#)

초봄이오면 (♡.214.♡.15) - 2020/02/07 20:41:38

튀기는게 붙어 않나니까 낫지 않소? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:42:57

찰떡도 아니고 그게 왜 붙어요?ㅋㅋ끓는 물이라는 매개가 잇는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 20:43:45

모르지 내사 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/07 20:42:17

不要做了吧。

慢慢跟大人们学好在做

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:43:32

그 시간이면 숱이 많은 머리를 감으라는 말씸인가요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 20:44:17

보름인데 먹어야지 그래두 ㅡㅡ;

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/07 20:42:47

阿童木你就不要炸元宵啦。
你对厨房不熟悉,危险!

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:43:51

对头~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 20:44:49

나두 왠쇼 먹기싶은데 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/07 20:42:50

나두 왠쇼르 티기는데 자신이 없다...

전번날에 함 튀겨봣는데

돌아가메 다 배터져서

온 기름이 다 새까맣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:44:13

그럼 그렇지요 역시나~ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/07 20:44:52

아..그럼 삶아야되겠네요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 20:45:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨니미두 못하는게무 나느 제저레 왠쇼봉지르 때기지두 말아야데겠슴다 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.214.♡.15) - 2020/02/07 20:49:34

나는 삶는게 싫타
집에 기름살 돈이 없어서 맨물에 끓여 먹는거 같은게 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:50:34

그럼 맹물에 기름 한두방울 떨궈넣으세요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 20:51:01

나두 티긴게 맛있는데 어째 다 아무것두 하지말라구 말림다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.214.♡.15) - 2020/02/07 20:52:43

집에 기름 없어서 그래오 ㅎㅎ
자꾸삶으라고 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:55:33

개기름이라도 짜 넣어야지요 ㅋㅋ