주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

복많은 돈귀신~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.07 20:56:16 댓글: 9 조회: 1957 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056743
돈귀신은 대체 먼복이 저리 많아서

그저 번마다 돈귀신이 당첨된담까?

지난번에 빵두 한박스 가졌지

이번에는 또 미인화가분한테서 초상화두 그려가지구

우~~~~ 돈귀신이 2020년에 먼가 일이 잘되겟다야~~~

왕부럽 ......

이럴줄 알앗더믄 돈귀신이 지난번 사진 올릴때

나두 결사적으로 사진 올렷던거 그랫슴다...

언저누 다시는 안그려준다지 뒤늦은 후회뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 20:56:52

그래 말임다 초상화로나 이상적으로 돼볼 기회엿는데..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/07 20:57:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 그말입죠~~~ ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/07 20:57:57

지짐씨 살포시 보내주세용 ^^

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/07 20:59:01

뒷문 치기 없음다예 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 21:00:24

왠쇼 옆굴때기 터진것럼 옆문치기 햇대요~

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/07 21:03:03

에그 터진것처럼 아니고요? ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.245.♡.27) - 2020/02/07 21:04:25

보름달처럼 휘영청 둥글넙적하신 우리 스물알님은 오늘 또 무슨 바람이 불엇대요?

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/07 21:09:31

가벼워서 바람에 날려 왔대요 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/07 20:59:52

ㅎㅎㅎㅎ 말씀만으로도 고맙습니다.~

누가 그려달라면

한건당 천원씩 돈 받으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ