주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뽀로로대장

여인화 | 2020.02.07 22:38:05 댓글: 25 조회: 1335 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056825
울아주버님~

아래는우리뽀로로대원명단임다ㅋㅋ

뽀로로ㅡ아주버님

해리ㅡ마담

포비ㅡ쓰베

크롱ㅡ잡대

에디ㅡ네버20

패티ㅡ인화

루피후보를 찾습니다ㅋㅋ
마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:38:29

루피 핑크 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 22:39:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 백설공주하개

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 22:40:22

알써ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:40:57

뽀로로에 백설공주도 나오니? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 22:41:24

없다ㆍ그건일곱난쟁이에ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:42:13

갬 루피로 해야지모 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 22:46:16

막무가내구나 내의견은듣지도않구 낸저 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:47:52

뽀로로에 백설공주 없다재야 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 22:49:20

알씀다 낸저

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 22:50:49

앗싸~루피님ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 22:58:54

울 패티님 하투하투^.<

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/07 22:39:31

패티가. 젤. 이쁘더만.

넌. 아니다. ㅉㅉ

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/07 22:42:12

해리 마담하고 친해지는 비결 알려 주십쇼 ㅋㅋㅋ
다른 친구들은 그래도 안면식이래도 있는거 같은데~

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:43:29

동무는 여자?남자? ㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/07 22:45:03

우리 오늘부터 알아갈까요? 마담 동지? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:46:17

암튼 동무 잘지내봅시다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 22:45:12

너도여자남자구분안데는데 그거따제머하니ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:47:19

내 여자다 씨 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 22:45:38

둘이 검사해보게 내 잇는 칸으로 들어오세요~가운만 걸치고

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 22:47:26

글다두분다여자믄 어찌려고ㅋㅋ

우추한건여전해ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 22:49:51

그렇다구?그램 나느 어찌까?
내 참외골얼굴이 홍당무 되겟는데...
우리 샤구재인화 경험 좀 가르쳐주세요~..

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 22:52:40

크롱이답구나ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 22:59:29

노는게 젤 좋아 뽀로뽀로-뽀로로

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 22:53:00

인화드 아직까진 딱히 남잔지 여잔지 밝혀지진 않앗잖아노 ㅠ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 22:54:50

해리너정신차렷!널여자라한건내가아니잖아ㅋㅋ