주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아무래도ㅋ

여인화 | 2020.02.07 22:59:38 댓글: 49 조회: 1870 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056833
모이자에 오빠한명 더 생긴거같아ㅋㅋ

노자에 창민이란분ㅋㅋ

노래죽이는뎅ㅋㅋ

아래내글에납셔서 댓글까지 다시고 가셧다는ㅋㅋ

매너까지완벽해ㅋㅋ

창민오빠라불러야나바ㅋㅋ
말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/07 23:00:53

창민오빠느 첨 보는데

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:03:33

노래자랑에서활동합데다ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 23:02:21

ㅋㅋㅋㅋ미치

넘 귀엽 ^^*

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:03:54

창민오빠기엽기까지함까ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 23:06:02

그분은 몰루겟구 ~울패티님이 귀엽다궁 ^^*

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:08:58

진심임다ㅋㅋ

가서듣고왓는데 잘부릅데다ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 23:13:00

첫부분 조금들었는데 내스탈아닙데당 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:15:11

노래장르에따라 달라지길 기대해보죠루피님ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 23:23:50

그러기쇼 무엇보다 울인화님이 좋다므 장땡이짐 ~^^

아 글구 루피는 토미한테 넘겨주기로했슴당 ㅋㅋ난 백설공주하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:27:08

백마왕자후보가급궁금해짐다백설공주님ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 23:27:59

천천히 물색해보겠슴당 ㅋㅋ같이기대해보기셔 ^.<

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 23:02:35

이등신은 하여튼 얼빤한것들은 골라가메 오빠라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:04:17

그분을아늬ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 23:04:39

몰라 신사만 안다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:05:15

모르는데막평가하믄안덴다해리야ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 23:06:04

오 알써 ㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/07 23:04:17

머야또 ㅋㅋ

이도 너 알어??

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:04:46

지를오빠라안부른다고심술중임다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 23:05:34

심술은므슨 쇡이타 그랜다 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:06:46

말을해보라고머가쇡이타냐고ㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/07 23:08:39

이도만 오빠해요~

거머 얼빠난 부껭이라메 빼구 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:14:11

이도는 딱친구임다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 23:05:03

신사만 안다고 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 23:05:03

취해서 실수로 댓글 남겻나봐요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:07:33

열랑이잠시보류된댓글이다ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.50.♡.125) - 2020/02/07 23:06:40

옛 아엠디제 식구구나머 ~
내보다 못하구나머~
내목소리 못따르겟구나머~ ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 23:07:58

혹시 위생지 하고 야챌으 다 후무리시지는 않앗나요?

사자스럽다 (♡.50.♡.125) - 2020/02/07 23:08:59

썬머화 너머쒀야?

팅부둥아 “”

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 23:09:57

땐티안에 잇던거..

사자스럽다 (♡.50.♡.125) - 2020/02/07 23:16:26

앞뒤없이 갑자기 무슨 야쵈을 ㅠㅠ 무싱게람둥.... 알아듣게 쒀화야

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:08:03

함해보셔ㆍ잘하믄사자오빠라 불러주겟슴다ㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/07 23:09:29

제수씨 야느 통일리과란데 ..ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 23:09:37

나도 방기 기막히게 잘 끼는데..

오빠라 불러주세요~

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/07 23:10:29

부껭이도 어스베갯다고 ㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/07 23:19:15

인화 오빠랫다구 메칠 불이펄나게

댕기덩게..

사자스럽다 (♡.50.♡.125) - 2020/02/07 23:10:19

올렷을땐 안듣다가...그램가

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:11:15

없을때올리믄어찡까ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.50.♡.125) - 2020/02/07 23:15:44

블랙이하구 물어보쇼 살짝들엇지무 내 완전 더 잘한다할겜다
(아니라면 부끄럽고 ㅋㅋㅋ)

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:17:18

짐다시올리보쇼ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 23:29:29

오빠라구 불러두 후회없을겜당 ㅋㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.50.♡.125) - 2020/02/07 23:37:34

어험~ 봣지 봣지!

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:40:49

취향이달라서 평가도다름다ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.221) - 2020/02/07 23:56:39

그럴수두있겠슴다 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/07 23:25:11

다시 올려주셔 ~~~

ciyx (♡.136.♡.160) - 2020/02/07 23:19:39

나두 오빠라 부를수 있음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
아님 날 누나라고 부르게 해야짐 …

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/07 23:22:24

걍부름다나는ㅋㅋ

나이따지고그러는거없이 잘생긴오빠ㆍ

노래잘하는오빠ㆍ

오빠라고불러래서 하는수없이오빠ㅋㅋㅋ

나이는다모룸다ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/07 23:24:11

방기 잘 끼는 옵빠~!

ciyx (♡.136.♡.160) - 2020/02/07 23:24:17

정말 귀엽다 귀여워 ^^

CM창민 (♡.44.♡.131) - 2020/02/08 11:05:28

와우 댓글들 살벌하네요 ㅋㅋㅋ
다들 보름잘보내세요~