돈이 사랑이라 해서 이기적인게 아님니다 ㅎㅎ

StandUp | 2020.02.09 19:56:20 댓글: 9 조회: 2122 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057883
여즘 사회가
그렇게 이기적이게 만든갓 뿐이저
탓할려면
돈 자체를 탓하는게 하니라
돈이 사랑으로 만들게 한 사회를 탓하는게...
바람직 하겟져..ㅎㅎ

게임 룰으 그렇게 만들어 낫는데..
어차피 그 게임에서 벗어날슈 압눈 운명이면..
실어도 를으 따라야 하눈게
아짬 행복한 길이 딜수도..

아님 게임 판도를 바꿀 능력으 카우든지
그게 아니면..
그냥 돈으 사랑이라 생각하고
열심히 버는 수박에..ㅎㅎ

아님 연예인처럼 키가 크고 잘샹기면 몰라도..
이것도 저것도 아니라면..
돈으 모으세여 빡빡~

요즘은
평법한 남자를 아무조건 업이 단순 푸어한 사랑만 믿고 결혼해줄 여자 없져
잇다고 햐도..
바보 아니면..
대부분 결과가 안젛다는 갓이 현실이저 ㅎㅎ

그나..
저 주변에 바보 같은 여자가 나타낫는데..
왜 하나님은
저어게 이리도 착한 맘을 선물햇는지..
하나님이 참 밉슴니다 ㅎㅎ
돈귀씽 (♡.144.♡.45) - 2020/02/09 19:58:39

돈으로 마음을 싸수는없지
니욕심을 얻을수는 있다만

난 어직두 그래 간장 물에 밥말아먹을수있는사랑만이진정한 사랑이다

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/09 19:59:27

어여쁜. 처자. 생겻구먼 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.106) - 2020/02/09 20:00:47

ㅎㅎㅎ 축하하오

킹올소 (♡.223.♡.188) - 2020/02/09 20:00:59

여자는 안전감을 중히여긴다는것은 머라함않되지 ㅎㅎ 요즘은 돈이 안전감을 준다면 옛날엔 권리가 안전감을 주엇죠 그래서 중국에 예날에 남편호칭이 많이 바뀐데서 그당시 머를 중요시햇는디 알수있져 ㅎㅎ

한때는 남편을 官人이라 햇는데 그땐 공무원하면 좋앗나봅니다 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.144.♡.45) - 2020/02/09 20:05:10

니말이 틀인것은 아닌데...
말을 조금만 살짝 돌이면 더아름다운 글인디

사랑 더아름답께 더 튼틈하게 가꾸자면
경제적이 받침 지지가 필요하지
.....
돈이가 성공 여부 정한다했두
돈이가 전부는 아니지

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 20:19:29

어쩜 보톨들이 조르르 모여서
사랑 돈 운명 역사 인류 다 골고루 열띤 토로를 하시네요 에혀..

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/09 20:23:27

돈이 최고 ㅋㅋ

농담이에요 ㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/09 20:30:37

오마나 좋은소식임다 ~ㅋㅋ올해는 장가가기셔 ~

자신감갖고 용기내서 쟁취하고 책임지면되죠 간단하기생각하쇼 화이팅

이변호사 (♡.136.♡.190) - 2020/02/09 20:35:44

아닌데...
아버지는 부모자식간에도 일이 사랑이라고 하셨는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ