날 평가해보쇼

LadyTut | 2020.02.10 12:42:57 댓글: 45 조회: 4160 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058204
어떤 사람인지 나도 알기쇼 ^^

멘탈 쇠가죽;
까다롭다;
똥손이다;

또 뭐 있음다??
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.4MB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 12:46:32

ㅎㅎ 울 애하고 놀이감 절대로 안뺏는다고 할때 귀엽던데요
저도 한곳에 오래못잇지만 댁은 그래도 이리저리 다니니
부럽네요 전 우선 먼저 한국이나 가보고 ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 12:48:46

나래님밖에 없음다.
내 얼마나 재수없게 귀여운데 ^^
한국갈 때 같이 가기쇼.
놀이감 꼭 챙기쇼.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 12:56:19

울 친인척중 저 혼자 한국못갓네요
조금만 나이 더 먹고 애도 조금만
더 크면 저도 좀 이리저리 돌아다니고
싶음다

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 12:59:37

늦은 때란 거 없으니까 응원하겠음다^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 12:48:38

공부를 많이 했고 진취적이고 유머스러운 분 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 12:51:07

자기, 담생에 우리 꼭 만나기쇼.
자기 덕분에 유머란 거 알게됐음다 ^^

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/10 12:48:48

요곤 잘 찍엇다. ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 12:52:08

평가 콧물이 나게 고맙다 ^^

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/10 12:54:04

난 공정하게. 잘하는건. 잘한다고. 한다. ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 12:58:49

착할거같으면서 아닌듯? ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:01:17

‘썅년’이 되자,가 내 좌우명이다. 윙크 ^^
너는 안 착한 거 알아.

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:04:43

터덕터덕한네 한다야 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:07:29

뭔 뜻이야, 몰라 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:10:48

많이 배워가지 오늘두 ? ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:12:38

아직 못 배웠어.
뜻을 얘기 안 했잖아? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:15:42

뭐 나름 유행햇다
깊은 뜻은 없다
여기서는 에지뿌네 한다뭐 이런뜻으로 사용해밧다ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:18:14

아, 중국어로 作인가?
잘 알겠다 ^^

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:21:53

한국말이라면 거시기?

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 13:05:17

와우 멘트가 강함니다 ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:09:43

멋있지? 히 ^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:08:52

좌우명이 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:11:03

으쓱!^^

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/10 13:14:10

나드...

에그아홉쪽 (♡.162.♡.114) - 2020/02/10 13:07:15

수명이 단축한다
조심해서 피해다녀야 한다
잘 숨어 잇어야 한다
걸려들지 말아야 한다
엮이지 말아야 한다
까딱하면 꺼떡한다
혼자 넘어져도 남의 탓을 한다
완벽주의자이다
내로남불이다

더 뭐 없나
ㅋㅋ
농담이구요,님은 아주 훌륭합니다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 13:10:12

와우 오래 모이자 잇으신분 맞슴다예
하여튼 레디탓님에 대해 더 깊이 요해...
글고는 농담이라겟구나 ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:11:46

그러게 말임다.
모든 농담에는 진심이 깔려있다 했음다 ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 13:14:46

저 말에 승인함니가 승인 안하면 반박이라도 해야죠
나는 이런사람이다 하고

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:15:55

반박할 가치가 머 잇습니까?

자부대말은 방기라 생각함 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 13:17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밋음다

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:20:42

이 말 인정함다
ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 13:23:01

또 인정한대 글쓰는거 보면 착하고 똑부러진
면도 많이 보엿네요 정도 많코 ,,

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:32:07

같이 썅년이 되기쇼!^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 13:34:20

방기라니 ..
참 샤구재십니다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/10 13:16:34

멘탈 쇠가죽....이 영 부럽구나...

글 잘쓰지,
여기저기 잘 돌아다니지...
멋짐...

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:20:10

그거 빼면 시체임다.
다 사람들이 착해서 이쁘게 봐줘서 그런거 암다^^
감사함다 늘.

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/10 13:20:08

상여자다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:21:08

상형이겠지 너한텐 ^^

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/10 13:39:00

네형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 14:39:57

>_<臭美
(◔.̮◔)不利索
(◔.̮◔)要面子
(◔.̮◔)脸庞大

LadyTut (♡.253.♡.93) - 2020/02/10 14:44:37

내리 읽었다?^^
美利(丽)面庞,
데헷!

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 14:49:47

哎呀不好意思啊,只是巧合啊,不是故意的!!!!

这么明显的,你都看出来了,不简单啊呵呵呵呵呵

LadyTut (♡.253.♡.93) - 2020/02/10 14:50:45

헨니메 본성이 안 나쁘니까 알지 ^^

마이클연금 (♡.38.♡.113) - 2020/02/10 14:52:55

我只是坏得不明显!!!哈哈哈

闷坏类型吧?

LadyTut (♡.253.♡.93) - 2020/02/10 14:54:27

곱아라...^^

돼지꿈 (♡.128.♡.191) - 2020/02/10 20:34:05

머리에 책이 차곡차곡 쌓여있고 여행 즐기고 개성있고 요즘시대에 보기 드문 여자인것 같음