밥이나 먹기쇼~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.10 12:57:00 댓글: 15 조회: 3321 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058207
모처럼 오전운동을 갔다왓습니다.

뒤잔등이 함빡 젖도록 달리고 왓습니다.

그동안 집에 들어박혀 맨날 붙안고 이리저리

뭉개며 끌구다니던 배살을

조금이나마 연소를 시키고 돌아왓습니다~

비웠으니 또 채워얍죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 백화가서 사온 도투고기에 된장을 짙게 풀어서

한사발 배 꼴똑 먹엇습니다.

언저누 놀기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20200210_092653.jpg | 422.6KB / 0 Download
IMG_20200210_122525.jpg | 317.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:00:25

칼로리가 운동량을 초과하는거 아님 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:01:31

괜찮아요 반평생 늘 그래왔으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.114) - 2020/02/10 13:02:16

포기한 셈이죠 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 13:03:07

사료아니니 다행임니다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:04:24

예....요즘은 그나마 표현이 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:03:09

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
손가락 운동하면서 소화시키쇼.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:05:59

예....오후에는 여기에서 카로리 소모를 하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 13:03:37

오 장물 맛있겠슴다 한입만 아

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:06:42

핑크님이라면 가마채로 넘기고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.114) - 2020/02/10 13:09:34

다 먹은 빈 가매를 넘기나요 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:11:30

참~ 도투고기 한덩이 남길꺼임요 ...ㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/10 13:15:34

워 맛잇게드세여 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:16:31

네...고마워요 것님두 맛점하쇼 ^^

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.39) - 2020/02/10 13:33:00

하하하ㅡㅡㅡ웃음을 주어서 감사함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:34:08

오래만입니다. 보름 잘 쇠였죠?

전 쥬쥬님 보면 옆집 친구를 보는듯

늘 마음이 푸근해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ