웃님이 오시니~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.10 13:31:28 댓글: 28 조회: 4294 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058221
요기조기 숨어잇던 분들이

모두 퐁퐁 뛰여나와

오구구 모여들어 야단법석이네요 ~

역시 모이자 탑스타답습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

시간내여 좀 자주 자게에 오십시여~

모두 이렇게 반가워하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다 (♡.233.♡.250) - 2020/02/10 13:35:19

자주 오기 겁남다 ㅋㅋ진짜로~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:38:00

참....아무 걱정마시고

자주 오셔서

베스트 쫌 갱신해주세요!ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:38:13

쇠가죽 멘탈 빌려달람다? ^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 13:40:51

저분은 면탈이 필요 없슴니다
이미 면도칼을 갖고 계시거든요~
항상 조심 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:43:53

난 너 조심할 거얘요 ^^

웃겼음다 (♡.233.♡.250) - 2020/02/10 13:44:10

하하 미치 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.250) - 2020/02/10 13:43:14

그런게 있다면 진짜로 빌려쓰고 싶슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.117) - 2020/02/10 13:50:25

시간 날짜 정해서 같이 오르기쇼^^
그때마다 내 보호해주겠음다.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 13:52:21

나뚜 같이 오르기쇼~

웃겼음다 (♡.233.♡.250) - 2020/02/10 13:53:21

와~진짜?ㅋㅋ쎄다~~~^ ^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 14:00:19

제가 원래 좀 쎄죠~^^

BLACKoSWAN (♡.223.♡.77) - 2020/02/10 13:43:59

웃님도 지짐님도 모두모두 사랑스런존재에요 ^^

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:45:39

너는 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 13:56:11

나두 당근 포함이지 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.233.♡.250) - 2020/02/10 13:47:22

우리모두 사랑받기위해 태여난 사람이지예 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:48:12

나무아미 타불

웃겼음다 (♡.233.♡.250) - 2020/02/10 13:53:56

널쓰게보니!!닉넴이 참 맘에 듭니다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 14:01:16

닉만 맘에들어서 아쉽네여 ㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 13:56:29

당연하죵 ^^*

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:50:14

그래도 이쁜거 따지면 핑크님이 최고죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:53:37

성격두 이만저만 아니구 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 13:56:07

널쓰님 항상 조심한세요..
모둔 여성분들을 ㅋㅋ

어느 순간에 희뜨득할지 모름니다

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 13:58:24

나는 환생하기위해 태여난사람 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 13:58:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ 로회원답습니다...

오늘은 고기 먹은 날이여서

심정이 유쾌합니다.

오늘은 마음대로 뛰노세요 ^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 14:02:55

뭘쫌 아는구낭 ^^*

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/10 14:05:23

자게이쁘니들 넘 많아서 최고는 뿌깐땅임다 난 그냥 중 딱좋슴다 하하

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/10 14:17:11

어떤분이신지?
지난번에 머가 화난다고
글 올려서 베스트에 올려주라고
하신것밖에 기억안납니다 ㅋㅋ
자게 정신지주급인듯요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:19:57

모이자 요리계를 평정하신 분이시고

저위에 3개월 베스트에 가보시면

저분의 사진이 잇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ