모이자의 남자탑은 헤이디즈님이죠~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.10 14:27:00 댓글: 26 조회: 3576 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058244
얼굴도 잘 생기셨고

능력도 지위도 빵빵하시고

본인 얼굴부터 시작해서 마눌님, 아드님, 동료얼굴 일일이 까시고 ....

모이자회원분들도 자주 만나시고

그만큼 배짱도 있고 꺼리낄것 하나없이

호방하고 당당한 분이시죠~

거기에 어머님을 모시고

직접적인 효도를 실천하시는 분~

내가 꼽은 모이자 남자탑 1위는 헤이디즈님입니다. ^^
에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 14:27:50

바지를 자꾸 흘려입는다는 단점이 잇지요~

자꾸도 안 채우고..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:29:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참~

널쓰게보니 (♡.10.♡.236) - 2020/02/10 14:29:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첸심 본척

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:30:43

내말이 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.199) - 2020/02/10 14:27:54

제몫을 내 시집가구싶은 남자로 수정해라

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 14:29:26

어째 또 껄떡대시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:30:31

돈귀신 넌 그냥 눈치없는 1위~ ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.199) - 2020/02/10 14:30:34

사람이 사람 상대로 거짓말하면 어니되지
니네 유치원에서 최뉴비하는것만 배웢 드레

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:31:54

귀신아~~~ 너는 그냥 니놀거 놀아라

그찮으면 빨리 오두바모재 쓰구 배달 나가든지....

돈귀씽 (♡.62.♡.199) - 2020/02/10 14:34:14

속 마음 오픈이 이렇게 두렵나...?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:37:23

속마음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 지금 남의 마음으 걱정할때니?

제주제나 걱정하삼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.62.♡.199) - 2020/02/10 14:38:43

내 누구마음 걱정하겠나
그냥 니가 미체가는과정을 지켜보는중

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:42:33

오...지켜보지도 말라 ...의식주해결이 넌 급선무다

빨리 나가서 오늘 일당이나 벌어라

어제처럼 돼지저금통 돈을로 또 하루를 살겟니?

돈귀씽 (♡.62.♡.199) - 2020/02/10 14:47:43

돼지을 다키워쓰니 잡아야
하는게 아니냐 돼지 2마리키울 공간없다

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/10 14:32:12

ㅋㅋㅋㅋ 쌈으 시키잼다...

LadyTut (♡.253.♡.93) - 2020/02/10 14:33:22

차마 못한 질문을 이변이 해줬음다^^

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/10 14:39:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:33:46

저는 그냥 내 개인 솔직한 평가를 한것뿐인데요 ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 14:35:26

통일님에 대해서도 평가해주세요~ㅋ

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/10 14:37:48

통일이 달려옵니다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.253.♡.93) - 2020/02/10 14:38:44

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 14:38:54

달려오다 어푸러졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부축해드리세요~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/10 14:39:08

통일이는 오늘 출근한게 아님까? ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 14:41:06

회사에 코빼기만 잠깐 보이고
또 어디 저기 낙시터 가신거 같던데요..

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/10 14:41:51

까뜩 달려오는 같은데요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 14:53:48

통일님을 찾아냇서요!
저우에서 남의 여자 사진 확대하고 계시더라구요 ㅋ