수요일부터 출근인데

Ginkgoleaf | 2020.02.10 15:12:33 댓글: 21 조회: 3377 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058268
마스크 준비를 못했네요. 그 사이 淘宝에서 100개 정도 구입 할려고
돈도 지불했는데 돈이 다 반납이 되여 돌아왔네요. 참. 이럴줄 알았다면
전번에 어떤 분이 주신다고 할 떄 그냥 받았을걸 ㅋㅋㅋㅋ
천쪼가리라도 가지고 만들어 껴야 할까봐요 ㅋㅋ
돈귀씽 (♡.62.♡.199) - 2020/02/10 15:13:05

지금 보내줘 마스크...?

돈귀씽 (♡.62.♡.199) - 2020/02/10 15:13:29

필요하면 빨이 말해

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 15:19:38

한국에서 지금 우체국 택배로 보낼수도 없을걸요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 15:13:59

집에 잇는 제일 비싼 옷을 잡아다가
여러겹 겹쳐서 잘 만들어보아요 ㅋㅋ
좋으면 팔기도 하고~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 15:20:09

만들어서 좋으면 님 꼐도 부쳐드릴게요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/10 15:14:18

아마존 에서 일주일 전에 구입햇는데 아직도 안 움직임니다
보름걸린다나 머나

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 16:01:34

금방 청도에 있는 친구한테 이야기 하니 자신한테 있는 10개라도 보내겠다하네요 참.

LadyTut (♡.52.♡.127) - 2020/02/10 15:15:07

마스크 없어서 출근 못한다고 전하세요 ^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 15:16:05

콜록콜록하면서 전화하면 되겟서요~ㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 15:18:23

짤릴것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/10 15:18:06

저도요. ㅜㅜ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 15:20:42

기다려봐요. 내가 천쪼각으로 만들어서 괜찮으면 부쳐드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/10 15:21:52

마음만. 받을게요. ㅋㅋ

물류도 싹다. 막혔습니다.

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:18:35

저두 지마켓에서 500개 썩전에 1.26일 주문햇는데
일주일 있다가 그냥 돈 반납댓네요 ㅋㅋ 한국에서 지인들이 보낸것도 일주일째 인천터니멀에 있다고 EMS site 에 있네요..

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 15:59:56

그러게요. 한국에서 보내주겠다는 지인들이 있어도 지금은 부칠수도 없는 상황이니.

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/10 15:20:03

지금 부친다해도 언제 도착할지~ 흰천으로
만드세요 ~

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 15:56:05

네 아무튼 방법을 연구해야겠어요. ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.144.♡.45) - 2020/02/10 16:02:48

도음 못들여서 이만

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 16:03:25

^^ 마음만으로도 충분히 고마워요. 하트 ^^

럭키2020 (♡.62.♡.254) - 2020/02/10 19:15:41

전번에 중국에 보낸거 아직도 깜깜무소식

Ginkgoleaf (♡.50.♡.157) - 2020/02/10 19:23:29

그랫네요.. 요즘은 한국도 단속이 심하더라구요.