돈이 쌓여서 답답해 ㅠ

화이트블루 | 2020.02.10 15:39:47 댓글: 18 조회: 2392 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4058277
인터넷 쇼핑 안해죠..
화토치기해서 또 땃죠..

마트가서 일주일치 장본다해도 2천원미만..

네일 못가 머리 못해 미용원 못가 음식점 못가
암튼 돈 흐르는데는 다 막혓슴..

2.14발데이 대가는데도 가지고 싶은게 없음.
있다면 마스크 ㅋㅋ.

내가 브랜드회사라면 한정판 고급실크에 문의로 댄
又能防病毒 又时尚口罩 출시 하고 싶은데 ㅋㅋ

防护服랑 장갑이랑 그램 돈이 갈구리채 끍어겟죠
헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/10 15:41:05

저도 지난달 카드 빚이 1만 정도
몇년간 최저 소비 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:42:12

월급 잘 받앗는데 먼 카드빚?

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/02/10 16:10:36

전 매달 신용카드 많이 씁니다.
월급에서 일부는 신용카드 빚을 물구요.

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 15:43:14

돈을 갈구리채 끌엇은데 못 쓰는게 문제지요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:46:41

아니죠. 진짜 갈구리채 끌엇다면 n95마스크 생산라인을 통째로 수입들와 헬기로 전국 날아다니면 도시에 뿌리죠 ~
别人 撒钱 我撒口罩~ 想想都鸡冻 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 16:01:40

咱们一起鸡冻吧~

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/10 15:44:21

저 한테 기부점 ㅜㅜㅜㅜㅜ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:47:20

ㅠ 낚시할수 있다는게 장땡 아임니까

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/10 15:49:21

도이없으니 낙시하는거죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:51:21

돈보다 자유가 더 좋승다

찬열오빠 (♡.116.♡.213) - 2020/02/10 15:48:49

너잘하무. 돈 마대치기. 하겟다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:52:10

ㅠ 내 짐 두달을 츠로벌 하고 버티려고 맘 굳건히 먹엇다

LadyTut (♡.104.♡.51) - 2020/02/10 15:50:34

친하게 지냅시다^^
돈 많은 여자 좋아요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:53:00

负婆 이래도 지내겟심까 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.51) - 2020/02/10 15:53:55

넵 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 15:54:56

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.91) - 2020/02/10 16:01:19

호호호호 저도 같이 껴들기쇼~

화이트블루 (♡.239.♡.41) - 2020/02/10 16:04:21

햐참 ~ 负婆란데 마이너스 아지매여 ㅋㅋ